要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助:宝宝刚满月,脸上出了很多红点点,红点点上还有白点点,还流黄水水,到底怎么回事啊??!

2694216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,脸上出了很多红点点,红点点上还有白点点,有的点点还流黄水水,到底怎么回事啊??!宝宝要是平静能好点,可是要是哭闹就严重!!是不是火疙瘩?还是热的湿疹啊?什么好办法缓解啊?!宝宝太小了,不想去医院,何况最近还流行手足口病!真的很着急啊!姐妹们请帮帮我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:57

湿疹  涂点 妈妈擦  我宝宝就是这么好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:30

是湿疹了,我宝宝满月也有,搽“郁美净”两天就好了,听别的妈妈说1.5块一包的就好了,我老公买了20块的金牌也还行。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:47

楼主,可能有些热,捂着宝宝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:33
就是湿疹,我家宝宝十几天时就起了,用一元一袋的郁美净,效果不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:38

湿疹。这么小的孩子基本上能得的就是湿疹。用凉开水沾了擦脸。不要用力擦,就是沾沾,等干了抹点药膏,低激素的没关系,抹了下去后就保湿好的润肤露擦点。保湿做好就可以了。

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:17

em25 em25 感谢大家的回复啊!听说“爱护”膏不错,有姐妹们用过没有!?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:06

都在药店能买到吗?我也很想知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:11

超市里买的郁美净,不过严重的擦的效果没那么明显.

别捂着宝宝哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:55

严重的要抹"肤乐霜"

点击查看全文