要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

试管一次成功!之后又降临苦难,又要重新开始!

1535853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年的到来,造人的压力越来越大,年龄也随之越来越大。最终和家人商量决定选择最后一步,试管。自春节过后,就忙着做医院要求的各项试管的前期检查。321日的末次月经,322日正式进入周期,医生根据我的情况用的是短方案,在进行促排过程中,卵泡长的不是很理想,大小不均匀;最终41日进行采卵7枚,而且在采卵过程中发现一巧克力囊肿,当时医生进行了穿刺处理;在耐心的等待3天后,44日宣告胚胎形成3枚,首次移植2枚,冷冻1枚;移植后的14天等待是煎熬的,朋友都说放松心情,调整心态,可是经历过的姐妹才知道那是身不由己。终于等来了418日开奖的日子,当医生说:“恭喜你!怀孕了!”这句话是我向往了六年呀,最终在4181150分这一时刻听到了我梦寐以求的答案。当时心里就两个感觉,紧张和高兴。在这里我想特别感谢浪漫幽兰、凤凰起飞、vivian8881974的燕子;虽然我在你们的贴子里说话不多,但是你们情况我时时关注着,在我促排中是你们的贴子给了我信心及力量,谢谢!

下面给准备做试管的姐妹列下我的费用明细,以待姐妹们参考:

前期检查:1556.00元、促排药物(我用的国产药)及期间的B超和激素水平:5355.60元、采卵费用(我是一代):4418.80元、移植费用:1993.00元、冷冻费用:1680.00元、费用总计:15003.40元、当然在医院期间的这一个月里其他花销还是花了尽4000千。

姐妹们,在这调整了三个月后,才有信心再次来到播种网,这三个月是我人生中最痛苦的时刻,孩子都两个多月了可没有胎心,只有做人流做掉了,伤心!

在这里感谢姐妹们的支持,我需再接再励,一切重新开始。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:49

恭喜。。。又是第一棒。。希望这月能好孕。。呵呵

点击查看全文

哇。。费用好高哦。。。

点击查看全文
山风轻轻吹 (楼主)

好孕zf:你还真快!希望你这个月好孕的速度也是最快的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:50

恭喜了!!

点击查看全文
山风轻轻吹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:52

云好孕:谢谢!也祝你早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:53

原帖由 山风轻轻吹 于 2009-4-21 09:49 发表 好孕zf:你还真快!希望你这个月好孕的速度也是最快的!

谢谢。。呵呵。。

点击查看全文
山风轻轻吹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:55

好孕zf:不客气!我们都是同苦同难的姐妹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:57

我下个月开始试孕了,也希望自己能一次中奖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:58

哈哈,没什么动静就成了,恭喜你啊~

点击查看全文