要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

好后悔,都38周了,居然做了春梦。JM们帮帮我啊

2359012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午午睡的时候,居然做了梦,好象是还有了高潮。而且模糊记得好象我半睡半醒状态下用手摸了肚子,肚子是硬的。但是瞌睡的厉害,又正迷糊着,居然又继续做起梦来。也不知道持续了多久。哎,也不知道都晚期了,对宝宝有影响没有?会不会让他缺氧啊?吓死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:29

暈倒.. 應該沒影響的吧 ..別瞎擔心 .....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:34

表怕,记得以前看过个贴子,说是因为先有了宫缩,才会做春梦的,不要怕,宫缩是在告诉宝宝:小朋友,你要做好出来的准备了em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:37

只要肚子不痛就没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:39

我也做过  没什么的  是宫缩引起的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:19

我昨天晚上也是一会儿就宫缩一回,但是不疼,只是发紧,半夜也发了春梦em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:20

是不是老这么紧,宝宝就快发动了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:51

怕什么啊.38周了.已经足月了; 生下来就好了..我的36+2天了.我就盼着快点37周,过了37周就是足月产了.随他什么时候生都好啊,早点更好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:27

啊?要是做春梦代表快生了,那我已经做了好几次啦。情不自禁的em14 

点击查看全文
616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:23

做了还不好意思跟老公讲,怕他笑话我。em26 em26 em26 

点击查看全文