要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我孕早期出血,会对宝宝不好吗?

75134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这个月本来都以为没有希望了,所以也没有太注意。我是上个月19号月经,排卵的那几天大概是4月2号左右和老公吵过一架,过后有吵了几次,还差点离婚,很生气的那种。排卵期过后几天就开始有褐色的分泌物,再过两三天就是早上的时候肚子疼,像要来月经的那种,然后有粉色的液体流出,就早上一点点,连着三天,这中间有一天又吵架了,就是闹离婚那天,改成晚上疼,流粉色的液体了,还是一点点,然后几天就是早上的时候有褐色的分泌物,不过很少。到了16号的早上我闲着没事,用早孕试纸测了一下,结果是双线,特别高兴。然后上网查,发现,我流血这点不好,有可能是先兆流产或是宫外。很害怕,当天就去了医院,医生根本不相信我怀孕,让我查了血,结果HCG250多。也没说什么就让我吃维E,吃的当天晚上一直到今天都没有出过血或是褐色的东西,就是白带多。

还有就是偶尔会肚子疼,一个点疼一下,要不就是腹部的两侧,撕拉的那种,疼个半分一分钟的就好了。

哪位姐妹有经验,我这种情况正常吗?

网上的那种医生,问了以后我心里更没底,说我什么宫外,孩子不好什么的,越看越气。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:58

恭喜

但是这是先兆流产的迹象,保胎,去医院

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:03

不要全听医生的,没什么好话~~

不过还是要注意保胎了,不要到处跑,就卧床休息吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:07

JM们救我!我25号月经,9号PL,今天第13天,今天下午来了点褐血,我闻了下不象平时的气味,今天早上一起来就全身疼,头晕忽忽的,在学校睡了一天。我从来没有这种情况来YJ,现在我就是西眯着双眼来到这里,请见多识广的大家帮忙分析分析,来YJ是不是好孕就一定没戏了?   下一步我该怎么办?我刚买了大卫试孕盒,要不要用现在?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:52

试试吧!em41 

点击查看全文