要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准三年,痛苦中~~

27126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚快到三周年的纪念日了。每年只要是过生日,过年,过节我都会许下一个心愿:就是能为我这么这么好的老公生一个宝宝!可最终还是事天愿违呀!未准三年,肚子还是一点动静也没有!

我06年5月结的婚。半年后放弃和爸妈家人在一起的生活,去了老公所在的城市生活。就是为了早日能造个小人出来!在一起半年后还没有动静时,去了医院,被查出来了巧囊。07年5月手术后就开始我的漫漫求孕路。基本上这两年没有哪个月是不上医院的!先后做了输卵管,激素六项,b超,抗子宫抗精子的检查。除了管子有一边通而欠畅另一边通以外其他都没有问题。(医生说一边通也有希望)然后接下来就是每月b超测排卵!这个是在一个专家级的西医那看的!什么药也不用,就是b超。每次都说泡泡长的不错,又是通的那边排时,我都满怀希望,按医嘱回去战斗。每回老公听了我的话都信心大增,可到了开奖时还是一无所获!

点击查看全文
丫娅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:50

去年底完全失去信心的的我准备试管了!后来在网上看到,说中医对内异是有帮助的。这样我就去了!(没办法死马当活马医了)希望祖国医学能为我们这样的病人带来福音呀!em25 

现在看了也有半年了。体温比以前好了!其实我现在还是很困惑的。为什么六项查出来正常的我,每个月测体温,那体温都七上八下的!医生说了一大堆反正我没搞懂。如果六项不能说明问题还查了干什么?现在医生怀疑我原来没堵和管子也堵了。那我是一点希望也没了。

不准的路可真难呀!每个月重复着希望到失望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:52

我们都是在备孕路上艰难前行的未准妈妈们.

不要放弃,坚持到底,相信宝宝一定会到来的!

em31 em31 em31 

点击查看全文
丫娅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:03

我这两年都快疯了。到了要开奖前,都会把怀孕的种种蛛丝马迹硬往自个身上拉。腰酸了开心;rt涨了开心;胃涨恶心也开心。最后还是红军准时杀到。姐妹们千万不要相信所谓的什么HY症状,网上所有的症状我身上都体验过。结果还是失望!所谓的一些症状都应人而异的。

没有什么想法的我,看来只有一条路了~试管!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:05

楼主要有信心,你一定会还孕的em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:20

加油,不要放弃,我们一起期待好孕

点击查看全文
丫娅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:30

谢谢你们了!希望我们都能早日升级!

点击查看全文