要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,快帮我看看,HCG翻倍不好,孕酮下降是不是宝宝不好?

58238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6日末次月经,4月2日早早孕试纸测到弱阳

4月3日(D29) HCG :169   孕酮39.08

4月5日(D31) HCG:518   孕酮 大于41.02

4月12日 (D38)  HCG:10096    孕酮37.98

4月19日 (D45)  HCG :29422    孕酮21.25

4月22日(D48)HCG:43316

前面翻倍还可以,可从12日到19日,一周的时间才增长不到3倍,而且孕酮还降了这么多。从怀孕开始就一直隔天打2000单位HCG,吃达芙通跟中药,怎么还这样?我现在到底该怎么办?去年就胎停过一次了,真的好害怕呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 16:03

孕同是你自已母体发出来的,下降就要保胎

点击查看全文
fmmc307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:08

谢谢你。

我已经在保胎了,从知道怀孕就开始。保胎可以保住吧?需要卧床休息吗?我现在上班是不是对这个也有影响呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:16

保持好的心情。不要多想。妈妈心情也很重要em59 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:17

HCG翻倍有点慢了,孕酮20以上还是安全的,没出血的话继续保胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:23

em78 em78 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:07

今天是第48天,又去抽血了,HCG是433155.82,孕酮结果还没拿到。

姐妹们,是不是有长,就还好一点呢?

这三天长了13733,平均一天增加4577.6,这样到底有没有希望呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:00

原帖由 fmmc307 于 2009-4-22 09:07 发表 今天是第48天,又去抽血了,HCG是433155.82,孕酮结果还没拿到。姐妹们,是不是有长,就还好一点呢?这三天长了13733,平均一天增加4577.6,这样到底有没有希望呢?

好像数值写错了吧!过万后翻倍就慢了,过于担心的话就做BC吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:03

5月5日,60天去B超了,已经有胎心了,胎芽14.9MM,继续保胎中。

HCG虽然长的慢,但一直都有在长。谢谢各位姐妹了。

也祝愿大家一切都顺利!

点击查看全文