要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有好心的jm帮偶分析一下排卵日啊~~?谢谢了

36336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶去年6月份也层怀孕,基本上一次就中奖了,但是运气不好,50天的时候,自己流掉了,医生说自然流产,比较干净,也没有做清宫,从上个月开始第二次试孕,未遂。不知道这个月怎么样。从非妈那里买来试纸,第一次开始监测排卵,学习计算排卵日期。

偶的月经周期比较准确,28-30天左右。

23号开始有ls,

24号测排卵显示明显的阳性,没有到强阳,然后没有继续测量,以为不会上升那么快。

到了25日pl试纸也从阳转弱阳,这天ls最多,所以晚上就AA了,也不知道有没有错过。LH的阳性这么快就没了?

但是26日我的体温还没有升高,

直到27日体温才升高,但是ls结束了,这天是根据签名档的计算偶得排卵日,这天也A了。

到底什么时候是排卵日啊?三者各自的时间段不一致,那个比较准确?
这么多检测方法,偶都要晕了~~~~~

日期 早上 晚上
25 36.4 36.7
26 36.35 36.8
27 37.8 37.15
28 37.75 37.1
29 36.2

关于体温,偶是用水银体温计测的,感觉不怎么准确。
偶一般早上和晚上都测一下,早上是腋下,晚上是舌下的。一般这两个温度和前一天差值是差不多的。

但是今天测的体温,腋下是36.2,莫名其妙,然后过了五分钟,又测了是舌下温度,是37.2,感觉相差很多。也不知道哪个准确。
如果天气比较热,睡着醒来是出汗的,温度就比较高点,如果开一会空调,温度就比较低些。

能不能帮我分析一下,到底哪一天排卵,有没有中奖的可能性呢?谢谢大家~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-29 14:24
是测舌下的比較准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 14:26

我认为你是25号PL

个人感觉PL试纸的准确率最高,基础体温次之,LS再次之

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 14:29
我也觉得是25日PL。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 14:29

我也觉得你是25号排卵的.你晚上有AA,所以机会很大哟!

我是26号排卵的,27号体温一下子就从26号的36.3升到36.7

所以,希望我们两个好孕!

点击查看全文
一只加菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-29 14:38

谢谢大家,也祝楼上的好孕。偶有点信心啦。

不过偶24日pl试纸测到的要比强阳浅一点点,是下午4点测的,结果晚上很困,就忘记了,但是第二天早上起来就变得很浅的弱阳,下午测基本上就快看不见了。

大家也是这样子吗,难道从强转弱没有一个渐变的过程嘛,怎么一下子就没了,而且偶得体温也是过了3天才升高的,所以偶也一直怀疑试纸是否准确?

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 15:20
25排的,你的温度在腋下量是不太准的,要一早醒来不动放下舌下量才行。那还是以试纸为准吧!有的人PL后是有个爬坡的过程的!放心,功课做得很及时,有希望,祝好孕![em01]
点击查看全文