要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

看宝宝的大腿知道第二胎生男或女?有这样的说法吗?

10358516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天无意中听到我婆婆跟阿姨他们说看宝宝大腿上的那道很深的纹印就知道第二胎生男或女?我总觉得不太相信又半信半凝的,听我婆婆说这是老人家的说法~~婆婆跟阿姨看了宝宝大腿上有两道很深的纹印说我要生第二胎肯定也是女儿的?我不知道大家有没有听说过这样的说法呢?

再则宝宝胖了大腿上自然会有那道印喽。我是想个一男一女的这样完美些。要假如是两个女儿也不错~~

我看了下我宝宝是左大腿有两道印,右腿就一道的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:44

没听说过这说法

听起来米道理么

em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:47

我们这里有这样的说法,好像是一边两条的是男宝宝,一边一条的是女宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:00

吼吼   我婆婆也是这样说的   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:01

我们家那边也有这样的说法

点击查看全文
速度宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:05

原帖由 nunuman 于 2009-4-21 04:47 发表 我们这里有这样的说法,好像是一边两条的是男宝宝,一边一条的是女宝宝

是这样的说法吗?我听我婆婆他们说是一边一条的才是生男宝宝的,可我的宝宝是左边二条右边一条的,这又是怎么说呢?em08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:47

晕。哪有这种说法,没听说过,,,//em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 01:30
em23,没听过!!真勇敢,还想生二胎!!!![localimg=400,267]5[/localimg]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:46

没听说过,俺就这一个宝就满足死了,如果有老二,还希望是女宝,嘻嘻~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:06

没听说过。

点击查看全文