要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

江苏泰州多年未准的JMM进来吧

613813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚许多年了,因为早婚,一直觉得自己还小,不经意间过了这么多年了,回头看看身边的人都已经做了爸爸妈妈了,才有的压力了,而且时不时想起这个压力更大,现在更是急了,对这方面的知识也不懂,结识了播种网才让我缓解许多,现在在这条漫长求子路上想找姐妹结伴同行,才不会孤单,也让大家彼此祝福吧,

一个害怕孤单的人

[em01][em01][em01]
点击查看全文
bingyue10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 21:46

泰州的姐妹好像很少呃,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 22:04
??????????、[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 22:05
大家好,我也是泰州的,不过我现在在北京工作.我也未准半年了,我6月1号的月经.昨天用早早孕测了一下,对着太阳能看到很浅很浅的检测线,今早再测,好象没了,不只怎么回事,郁闷![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 22:10
你是泰州哪儿的,长年在北京吗,家住 北京吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 22:45
我是口岸镇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 22:47

哦,离我们很近呃,有时间回来的话,联系吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-1 07:57
我也是泰州的。不过,我是嫁在泰州。婆婆家在口岸,我在泰州工作。楼主是泰州的吧~~~我结婚一年多了,目前情况不是很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-1 08:31
我也加入,我是泰州的,应该说是姜堰的,不过离泰州很近,在朱庄北面!现在我在南京工作,未准几年了,找到老乡了!!呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:00
姐妹们,今早我的月经来了,被孕友诈唬了一次.以后在不用它了,我和老公准备等月经结束了到医院看看.不过我听我妈说江都有个老中医看不孕不错.我还准备10.1回家看看
点击查看全文