要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心痛,宝宝要离我而去了。

599938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么老天要这样对我,我和老公是去年6月结婚的,8月就有了小孩,可是好景不长,开始流了一点血,医生怀疑是宫外,害我们不敢保胎,等到确认不是宫外的时候我已经流了10多天血了,当时想保就保不隹了。最后做了清宫。到了今年2月,YJ2月20号,3月20号没来月经,就知道自己怀孕了,我和老公好开心,马上就告诉了婆婆还有亲戚朋友,可是4月6号那天突然来了褐色东西,我和老公马上去医院,打针,吃药。都没用,而且色越来越深,现在是咖啡色了。这阵时间有时还会腹痛。也做过BC,BC结果就是有胎心和胚牙。可是一直到今天22号还会来咖啡色东西。而且最近我发现腹痛越来越厉害了。今天早上起来突然下面很沉重,也很痛,我趟了一下就不会了。医生说腹痛是宝宝要流产的预兆。我和老公已经尽力了。有时想如果这个宝宝保不隹,我就和老公离婚,虽然我老公是很好的男人。可是因为我老公都31岁了。他是家里的独子,他父母很想抱孙子。和我结婚这么久,一次两次发生这样的情况。我真的不想再耽误我老公了。而且我也没有脸去见他的亲戚朋友还有我的朋友。想想他的亲戚朋友会怎么说,一定会说娶了我很没有福气的。宝宝,妈妈真的不知道还能用什么办法去保隹你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:19

宝宝迟早还会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:26

没事的,放松一点,万一这个宝宝真的离你而去,也是因为受精卵的质量不是很好,你应该好好的调理身体,听说精子的质量不好,还有女性的激素太低也会流产的,所以不一定是你的责任,是吧,只要把问题解决了,我相信你很快会有一个健康聪明的宝宝的,加油,不要放弃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:36

别难过,好好去检查一下,能有健康的BB的,要相信自己。别轻易有离开老公的想法哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:38

一个同事的朋友流产多次,积累了经验,后来好不容易怀孕之后就请假在家,除了上厕所都不下床,直到她把孩子生下!这种情况你应该卧床休息兼药物保胎,竟然还来上网,不可理解

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:59

LZ,没事的... 多休息,放宽心,一定没事的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:06

坚强一点 宝宝喜欢坚强的妈妈em25 em25 

点击查看全文