要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

经期不准的姐妹来交流一下排卵期了

682312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期中准的姐妹们,你们知道自已自已的排卵期吗,有的人在30多天才排,有的人在20多天,你们是多会儿我们总结一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:31

用排卵试纸或者基础体温吧

既然是经期不准就是没有规律,该怎么总结呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:52

我现在就是体温和PLSZ一起检测啊

要不然哪里知道是哪一天啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:58

我是 33天月经

21天才排,试纸一测就知道了

典型的黄体不足

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:15

哦我是40天左右周期,大概在20多天排吧,这个月第一个试孕,希望可以成功

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:17
原帖由 pipizhu 于 2009-4-21 02:58 发表 我是 33天月经21天才排,试纸一测就知道了典型的黄体不足
那你有用什么药吗,排卵晚就是黄体不足吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:31

我是长期排乱不正常,但要是有排卵我就肯定有鸡蛋清的白带,然后见到这样的白带我就去买测排卵试纸的,很准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:15

我是经期很准,而且排卵最近几个月都挺准的,我排卵比正常天数提前2天的,感觉拉丝和排卵痛,拉丝很明显,很多,而且排卵痛很明显,还有就是体温也挺好的,以前都不怎么好,可能是和心情有关,我最近几个月都放松好多了,现在很准哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:16

还有就是看见白带拉丝了就要测PLSZ,挺准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:40

计划要宝宝的时,我就开始用试纸测排卵,大约中旬都有(网上有软件可以预测日期),都能测到强阳。

等开始要的时候,感觉MC不准了,好象一直未测到排卵强阳,MC也量少。可能是太紧张了。

怀上宝宝那月,因为快过年了跟老公都忙就没有打算要(可能心情放松下来了),但MC40天都不来,在40天的时候小便后擦示发现一大块蛋清状(前两个月要少些),赶快AA,垫高PP睡觉。又过了大约小二周的时间,测出好孕。

在要宝宝的期间我还吃了好几个月黑豆(黑豆糯米弱),听网上姐妹们说吃黑豆好但会推迟排卵。 我BC宝宝就是比末次月经小三周左右。 不知道跟这个有关系没有。

em67 我也有自测体温,但坚持不下来。 

现在想想,感觉观察白带与PLSZ结合一起用比较好。

点击查看全文