要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕了——也许是热水袋的作用

23918113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院确认回来,我好孕了!

从去年备孕一段时间未果后,听朋友推荐了播种网,经常来这里,在这里学到了很多东西,非常感谢姐妹们的分享,所以我好孕了,也希望把自己的感想与大家分享

我从去年三月份开始整整一年了,多少次的等待和失望,我都想放弃了,每次去医院也没查出来什么大问题.造影也做过,通的,我还去看了中医,中医说有点宫寒,开了几付药,一个月吃完后,也懒的再熬了,好几个月也没去医院,因为觉得自己基本上都正常,体温也有高低项,就是高温天数有点短,去医院还紧张,就想就在我想要放弃的时候,突然好孕来临了。 我去找医生确认怀孕的时候,医生还说你怎么好久不来医院了,我说紧张,所以想放松一段时间。

下面就讲热水袋作用。因为三月份北京刚停暖气特别冷,买东西的时候送了个热水袋,晚上我就天天抱个热水袋捂着肚子,看电视,上网,觉得特舒服,睡觉也抱着.结果这个月就好孕了,我想也许是热水袋起的作用,所以发上来,希望能对还在期待中的姐妹们有所帮助.

最后我也相信缘分,人家说孩子是天使,玩够了他就会飞回来,没有怀孕的姐妹们,也不要着急你的天使还没玩够呢,耐心等待吧。

刚才也有看几位MM说,怀孕后就不要抱热水袋了,容易畸形和流产,大家还是怀孕后就不要在捂了.我也从今天起不在捂了.谢谢MM们的提醒.愿大家都健健康康的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:26

接棒,沾点好“孕”em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:29

恭喜MM哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:29

身体暖起来了。恭喜楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:29

恭喜恭喜,沾你的好孕气来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:31

接棒,希望这个月我也好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:32

恭喜恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:33

恭喜楼主! 接好孕棒!希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:33

恭喜了,我也是从去年三月分开始要宝宝的,一直特别心急,也去医院做过检查一切正常,你的办法不错我也试试,调整下心态等待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:34

em39 em39 

点击查看全文