要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月19日月经,5号排卵,记录ZZY测试情况

494419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月19日月经,4月5日左右排卵,4月20日之前,乳房有涨疼,

4月20日早上和晚上zzy 都是弱弱弱阳,明显有第二条杠,但很淡很淡,乳房有些胀疼

4月21日早上又用zzy 测跟昨天结果一样,乳房胀疼不明显了

4月22日早上 大卫zzy 比前一天加深了,应该是弱阳了,乳房不疼,没有什么感觉了

4月23日早上 大卫ZZY比前一天有加深,还算弱阳吧,乳房柔软,不疼不涨

4月24日 早上没有测ZZY 乳房从昨天下午开始就特别的疼,一碰就疼得感觉

4月25日早上ZZY 阳,但没有那么强哦 乳房的症状减轻了

4月26日 没有测试  乳房柔软 不疼了

有没有姐妹跟我一样的时间测得?怎么呢?测到强阳吗?

点击查看全文
tangsese (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:01

一般大卫的ZZY要多少天能测到强阳阿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:00

有人跟我一样吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:10

楼主,我是3月20日的月经,8号左右排卵,今天也看见好浅好浅的早孕水印,不知道是不是诈胡,哎。楼主不要太担心了,每天测一条早孕,一周内肯定会加深的吧,因为个人体质不一样,所以强阳出现的时间也有早晚。安心等几天吧,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:23

特别担心宫外哦

现在BC也看不出来

着急,我看有些姐妹们刚到月经日就能测出强阳,在看看我的,真是无比的担心阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:21

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:40

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:13

不过能看出来这几天测出的结果 ZZY都有加深 这还是不错的

等出强阳,再去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:20

我也还没测出强阳呢,今天早上算是弱阳吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:54

过了应该来月经的时间一周左右就可以测到强阳了。

点击查看全文