要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

无意中看到的几条短信,我该如何反应?

1240143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网几年了,潜水的时候多,说话的时候少。但看了太多姐妹关于情感的倾诉,或幸福,或伤心,或无助。这是个非常好的发泄和交流的平台,有些人,有些事,现实中根本没人说,根本也不能说。今天我也遇到这样的难题,写出来,当发泄也好,当求助也好,总之不失为一条解决的方法。

事情是这样的,我今天出差,手机没电了,于是和老公换了手机,他用我的马上在充用,我拿上他的上路了,晚上连夜要赶回来,在长途车上,没事情,就在翻手机,短信看着看着有些不对味(我不是故意看的,之前一直比较信任老公,只是他订了金属行情,每天短信发过来,我对比以前的价格看下),其中几个这样写

“猪头,起床了吗?”(我老公姓朱)

“在干吗呢?”

“干吗关机?”(备注:日期是星期六晚上,我在家)

“猪头,在哪呢,吃过猪食了吗?”

“有话和你说”

“猪头,快点啊,怎么那么慢?”

……

就以上这些,我不知对方是谁,但是看口气应该是女的吧,男人一般说话不会这口气吧,我叫我老公也没这么亲热的,一般连名带姓直呼。

现在我该怎么处理呢,刚刚老公打电话,我说直接回公司了,(我们单位和家不在一个地方,我们是周末夫妻)。他可能听到我比较低落。可能会猜到我会看到短信吧,我想打个电话,如果是个女人,我就骂她一顿,但又想这样也解决不了什么问题,或者我先知道她的名字,比如存电话费就可以知道 ,然后装做不经意在老公面前提起,或者我也叫叫老公“猪头,”观察他的反应。再或者装做什么都不知道,暗地里面观察情况?……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:58

要学会“潜伏”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 23:11

原帖由 健康小心心 于 2009-4-20 22:58 发表 要学会“潜伏”

是的,不能够来硬的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 23:22

如果是我的话,我会直接问他,但不能用质问的口气,要很平淡平静的,一定要控制自己的情绪,一定不能争吵,告诉他你的疑惑,告诉他你心里的感受。

不要吵,你吵的话他会说你无理取闹,你要很理性的和他谈!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 23:58

我看到的可比你的过分得多了

但想想也算了

追问下去只会让自己更受伤

em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 00:03

是的 别来硬的  试着问一下老公 看他什么反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 00:16

首先要沉住气,然后跟他斗智。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 00:17

我想打电话过去不太好,还是和你老公先谈谈

点击查看全文
东方懋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 07:38

谢谢以上几位姐妹的回复,我会努力控制自己的情绪,和他斗智,但我真不是会隐藏的人,现在老公的电话,我都不想接,接起来,声音也不太正常。

点击查看全文
东方懋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 08:41

em28 em28 em28 

点击查看全文