要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,救救我吧!

551612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个孩子好难好难啊!我结婚5年了,一次都没怀上。身边的朋友、同学、亲戚,比我都晚结婚,但小孩都爸爸妈妈叫得可甜了。我真的太羡慕了。如果不是因为有爱我的父母、公婆和老公,我早跳楼死了算了。em29

07年时去医院检查,医生说我多囊,排卵不正常,还有抗精子抗体。我的YJ周期比较长,一般是34-37天。做排卵监测、促排、吃达英,但一年过去了,效果都不佳,雄激素还是高。后来上网去查多囊,差点气死了。我本来就很瘦,160的个,才92斤,吃了达英后猛增到108斤,而且我根本就不多毛。一气之下不看了,转吃中药。吃了两年中药,上个月还是重新去医院查血,结果如下:

促甲状腺素(TSH)     1.65  mIU/L    参考值  0.34-5.6

黄体生成素(hLH)     5.53  mIU/mL   参考值 2.12-10.89

卵泡刺激素(hFSH)  8.10  mIU/mL  参考值 3.85-8.78

泌乳素(PRL)           15.78  ng/ml       参考值 《50

雌二醇(ESTRDL)    75.00  pg/ml      参考值 24-114

睾酮(TESTO)         79.32  ng/dl       参考值10-75

还是雄激素高。但左右测卵巢都能正常排卵。并且医生还夸我的卵很漂亮。把我高兴得要死!感觉在夸自己的孩子一样!可我还查出抗精子抗体和抗子宫内膜阳性,但医生说现在这些不要紧。很奇怪,两年前还跟我说这是个很严重的问题。

4月3日或4日排卵后,10日去查孕酮,结果是22.34  ng/ml   参考值 5.16-18.56 ,比正常值高了一点。医生说不要紧。两年前我查的结果可是比正常值低很多,才2点多。我本来充满希望,以为这次真的能怀上。但是,事实还是残酷的。4月19日红军杀到。

我从第一次YJ来就没试过会提前的,总是往后拖几天。这次,居然提前了一天。告诉老公,他居然说要庆祝庆祝!晕死!em28

去找医生,问接下来怎么办。她让我查输卵管,但我两年前都查过了,通畅的。她说我还是多囊的问题,要吃达英。上个月检查时,她自己还说我不像多囊,身体雪白雪白的,毛都比别人少,又不胖。天啊!现在又要我吃达英。我好不容易瘦下来了。想想都害怕!

我在播种网看到很多姐妹说吃黑豆浆有用,我想知道雄激素高,能吃豆浆和VE把它降下去吗?还有抗精子抗体和抗子宫内膜阳性该怎么办?我真的不想吃西药!也不想避孕了!

姐妹们,救救我吧,不年轻了。老公更老了。有姐妹跟我情况一样怀孕的吗?有偏方可给我吗?先谢谢了!em17

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:18

自己顶一下!姐妹们帮帮我吧!我上个月才发现这个这么好的网。真像个大家庭,很温暖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:23

我也月经周期长,体毛不少,是不是我也雄性激素高,都试孕2个月了,失望极了,大家都不要灰心,你还是吃点中药吧,不要太着急,心情会影响受孕的,加油.

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:41

能能妈妈,你有用PL测纸测吗?查雄激素要抽血查的。但你才两个月,不要太紧张。两年内都是正常的。

我真的是太想生个牛宝宝了。因为老公是属牛的,老牛和小牛,多可爱啊!

姐妹们,排卵后还能吃黑豆浆吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 22:05

抗精子抗体阳性可以吃中药治好。我去年11月测抗精子抗体为弱阳性,看的是中医,开了5天的中药,第2个月去复查转为阴性。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:55

楼主祝早日好孕!你一定会有自己的宝宝的em31 

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:33

melissalin,你能把药方给我吗?我现在也在吃中药,因为实在不想再吃达英了。

这种日子太痛苦了。每天见到同事的母亲们带着小孙子出来晒太阳的时候,我真想死了算了。陪着笑跟小孩玩一会,她们就围着我说,该去生一个了,甚至来摸我的肚子。地上怎么就没个洞让我钻啊!我真是太对不起我父母了。我自己痛苦就好了,为什么还要让我的家人跟着我丢人,跟着我一起痛苦呢?

佛祖啊,菩萨啊,我一直都很乖。为什么为什么为什么!就一次都不让我怀上呢?em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-23 10:26

药主中药不能乱吃,要对症下药。看中医时,医生会给你把脉,看舌苔,根据你自身的情况开药。是药三分毒呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:28

不要这么悲观啊,还是要看开点啊!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-23 10:34

我试孕2年了,也是多囊em25 

点击查看全文