要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

不敢相信,终于好孕了

2641866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-30
强阳的时间: 2009-04-20

谢谢播种网,也谢谢这里的好姐妹们,我终于好孕了!

刚刚测到的强阳,真不敢相信自己的眼睛,本来15号左右就该来YJ了,可是一直到今天也没有,原来也有月经错后一周的情况出现,刚在家没事,就测了一下,结果马上就出现了中队长。

我去年五月的时候胎停自然流产过一次,到现在,看中医,看西医,经历了好多。后来还是妈妈从书上看到的一个小偏方,这个月试吃了一个疗程,结果还真的就好孕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 20:43

接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:44

接棒,恭喜mm,我也和你一样自然流产过,现在中医希望这个月成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:44

恭喜啦,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:50

请问什么偏方?能说说吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:51

接个好孕棒,祝福MM哦~

也希望我也能好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:53

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:54

接棒!LZ把体温图也传上来看看呀!希望能给一点借鉴。

保佑我这个月好孕!高温13天了,希望不要降啊!加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
柠檬的果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:59

一高兴忘了告诉大家了,妈妈在一本书上看到的:将藏红花和罗勒各1.5克研粉,取一鸡蛋打孔,倒出些许蛋清,将藏红花和罗勒放入其中,隔水蒸熟,大约二十分钟左右.然后将鸡蛋吃掉,(不过味道很奇怪的.)从月经后第三天---第五天开始吃,九天一个疗程.

这个在书上说是对宫塞,排卵障碍,月经不调,以及多次人流后不孕有效果,当时只是报着试试看的心理,因为我月经一直不很正常.

不过这只是我的个人体会,还要看你自己的情况.

点击查看全文