要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月23号YJ的姐妹们集合进来汇报下情况啦~~

26304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号月经,今天是第29天了,奇怪以为这几天应该早会出现RF胀痛或者肚子疼的,今天用排卵试纸测了一下,白板,没等一分钟我就扔了(虽然说PLSZ并不能测早孕,但是凭上次“怀孕”的经验,上一次PLSZ检测线先显出的红,而且深的发黑)听人说经历深化妊娠的人第二个月怀上的希望很大的,但是我不抱什么希望,因为这个月同房次数很少,感觉我和老公血型不是很相配没那么容易怀
点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:21

今天肚子偶尔有一点点几乎察觉不出的疼,RF不涨只有用手按才有些疼,不知道这个月YJ会不会要推迟呢,最好不要推迟,过一两天就来,干净了五一方便出去玩,这个月怀不上也好反正五一还要出去玩,放心大胆的去玩,呵呵,安慰下自己先em85 

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 19:24

今天路过一家新开的蜂蜜专卖店,据店主说他自家养殖蜂蜜,打算买点蜂蜜和花蜂粉补补,美容强健身体的作用,嗯,回头要说服老公一起喝,养好身体等待小宝贝的降临,哈哈。。

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:59

没来,基本没有不适感觉,RF不涨不疼,肚子这几天都基本一点不疼。天,不会又要推迟很久吧。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:06

3月23号来月经的.来报道了

我的周期比较长,15号排卵.今天第10天了.ZZY白板.焦虑中

点击查看全文