要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊综合症~4年艰辛路~终于怀孕~

1118721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是yuanyuan7179,因为密码忘记,重新申请的现在的号~先感谢原来的老姐妹,谢谢你们对我的帮助!

经过四年持久战,终于怀孕了。一直想把自己的经历写下来,希望有和我同样经历的姐妹能够少走弯路,能有所帮助~现在我写下来了,还希望能够有耐心看完~~~~

我是从青春期例假就不正常的那种,但那时候,大夫说,没关系的,会好的。自己也一直没拿着当回事。后来认识了现在的老公。他比我大6岁,是独子。怀孕生孩子也就。。。

第一阶段,应该称为“试孕”,时间有半年,例假两三个月一次,而且多囊,没有成熟的卵子,可想而知,根本没有怀孕的可能~但那时候,没有做B超测卵泡,并不知道自己多囊,只知道例假不准~

第二阶段,我们这里88医院有位老专家看的很好,每周一五上午,只看20位。去了之后,就开的中药,促排,促排后做B超,但一直无优势卵泡,促了有半年的时间,一直没有成功。期间一直打黄体酮,好按周期来例假。后来大夫让停中药,吃避孕药三个月。之后再促排。前后看了有一年的时间。并没有好转~期间做了输卵管照影片子,一侧通畅,一侧通而不畅。而且输卵管迂长,细~顺便说下,老专家看的是不错,怀孕的也很多,八十多岁了,看的很仔细。但就是没看对我的病~

第三阶段,经人介绍去了一个军分区门诊,头三个月只是吃些妇康宁,用些栓剂,还有大夫自己配置的药棉塞到下面,后来开始促排,头两次没有成功,第三次促排成功,也测到优势卵泡,但没有成功。接着又促排两次,试孕没有成功~大半年又过去了~

第四阶段,其实按我的意思是继续在军分区门诊大夫那里治疗,但婆婆不同意.这次我们就栽了,栽倒济南红十字会医院,就是每天在电视上都有不孕不育广告,还有个女明星做代言的那里。开单子钱,大夫会先问你带了多少钱。而且办事效率极低~就是电视上那个女的,讲话的那个头头大夫,她看了我的造影片子说:需要做COOK导丝,1500元,那时已经花了五六百块了,记得其中做憋尿B超,验一个什么血,花了200多块,在我们这里医院50块都用不完~就听信了她的话做了导丝,做完我们就回家了,第二天医院打来电话问:为什么没有住院,要是粘连了输卵管盖不负责。听了之后,就到我们这里的协和,大夫看了片子说根本不用做什么导丝,不对症状,但是通水必须做~最遭罪的两天!疼死了

又找了个熟人大夫看造影片子,和做导丝时拍的片子。他说输卵管已经穿透了。妈的,气的我牙痒痒,就此事写了片文章,发出去,希望媒体报道,但到现在都没消息~这两位大夫都提到了宫腹腔镜,这时,我们才知道还有这种手术~

第五阶段,通过在网上查询,知道在我们这里的中心医院,有位于新艳大夫,找她看了,也是让做宫腹腔手术,就在去年的七月份,做了~~~~手术中没有发现什么大问题,有些粘连,输卵管只是细长,后位子宫托成前位~还有卵巢打孔。但是术后例假并没有像多数那样自己就规律了,术后五十多天,还是打的黄体酮,来的术后第一次例假~然后还是促排,这次是尿促素,具体的量记不清了,头一次促排没有成熟卵泡。第二周期,还是打黄体酮来例假,打针促排,没有成功。第三个周期,播种网上认识的姐妹:鱼与锅送给我的克罗米芬,因为自己大意算错日子,中间空了一天没有吃药,去医院挨了顿训,又补了尿促素,打了6支。促排成功。两个成熟卵泡,因为排卵当日肚子疼涨,并没有同房,只是在前一日同房一次。所以并没有抱什么希望。但也高兴,毕竟这么长时间了,终于促排成功了~嘿嘿,谁知道老天对我这么好,就这么的,怀孕了。和做梦一样~

现在怀孕五个月了,刚刚建档,宝宝发育的都挺好的,一切正常。

1.不要相信广告,太没谱了~

2.在碰到不明白或拿不准的时候,多咨询几家,有熟人最好了~

3.去大医院~有点项目收费是贵点,但我还是相信大医院~

4.相信自己,从最初开始看病,都是婆婆陪着我~谢谢婆婆

5.如果你是肥胖的多囊患者,一定要减肥~一定要减肥~~越胖病情越重!!

啰嗦的写了这么多,家人又催了,没法再重新审看,有写的不顺的地方,不好意思了~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 19:50

接妞妞的第一棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:08

接好孕棒。大家一起好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:09

楼主!谢谢你!我都三十三岁了,也是和你一样的情况,一直例假不调,这次也三个月没来例假了,可我去医院做了B超医生说我都挺好的,卵巢也好的,我真不知该怎么调了,以前吃着药能准时来,现在不吃又几个月的不来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:11

恭喜楼主了,祝你孕期顺利!我这个月也促排,今天是月经第十三天了,明天去测泡泡,希望泡泡能长到正常大小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:31

接好孕棒咯 希望这个月能好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:42

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:54

我和楼主也是一样的,接棒了!

点击查看全文
skw
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:57

恭喜楼主!我也是多囊看了将近三年时间,最近这三个月促排,3月份促排有卵泡成熟并排出,但没有成功。今天是4月周期第十八天,有成熟卵泡21mmX19mm ,打了促排针HCG 8000毫升,可能明天或后天排卵,接接楼主的好运,希望这个月能顺利怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 22:23

原帖由 123妞妞 于 2009-4-20 11:43 发表        我是yuanyuan7179,因为密码忘记,重新申请的现在的号~先感谢原来的老姐妹,谢谢你们对我的帮助!        经过四年持久战,终于怀孕了。一直想把自己的经历写下来,希望有和我同样经历的姐妹能够少走弯路,能有所帮助~现在我写下来了,还希望能够有耐心看完~~~~      

5.如果你是肥胖的多囊患者,一定要减肥~一定要减肥~~越胖病情越重!!
...

我就是越来越胖,越来越严重,但是,减不下来啊,不吃饭都要长胖em81

点击查看全文