要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

我的反应是不是太早了,真担心会不会是宫外孕,姐妹们进来帮我看一下吧

38534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有做过造影显示双侧输卵管不通,后来做了介入,医生说即便现在通了也有再堵的可能,让我抓紧试孕,现在是介入术后的第三个月,这个月的14号测到一个大的卵泡23*28,可是还没有排掉,医生给打了促排的针,15号早上和晚上都和老公做了功课,16号B超显示卵子已经排出,不巧的是就在那两天我不知怎么就感染上了严重的霉菌性阴道炎,痒得厉害,后来老公告诉我他也很痒,估计是被我传染了,心里很是觉得对不起。今天是20号,算上今天也才是排卵后的第5天,从昨天开始我的腹部就有一阵一阵的抽痛,乳房有点涨,乳晕很明显的比平时大了不少。

就算是中奖了,反应会这么快吗,才四五天的时间啊,我好害怕会宫外孕,有什么办法才能让自己安心呢,姐妹们,帮我看看吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-20 21:46
签名被屏蔽
泡泡小猪~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:20

应该不会这么快吧 可能你太紧张了 呵呵

祝你好孕~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:14

不会这么快的  腹部就有一阵一阵的抽痛  是不是还在排卵啊  我以前排卵的时候 就是这个感觉

点击查看全文