要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

(加昨天和今天的ZZY试纸照片)3月24末次月经,今早测ZZY试纸有道粉杠,是有可能怀孕吗

1923041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是3月24号来,我的周期很准,28天,算了一下应该今天来月经,结果今早上躺在床上迷迷糊糊觉得下面有点痉挛的感觉,我就想着快来月经了,但这种痉挛比以前快来月经时强烈的多,起床后就测了一下,ZZY竟然有粉色的杠杠,虽然比对照线要浅,但也不是若隐若现,清清楚楚的粉杠。JMS,我有可能怀孕吗?我明天再测测,但现在还是忍不住问问JMS。
补充:本来打算前天让老公去测精子的,因为之前准备过4,5个月都没中。

刚刚照了昨天和今天的ZZY试纸照片,都是用晨尿测的。上面是昨天的,下面是今天的,但我觉得今天和昨天的颜色深浅差不多,没有加深,JMS这是怎么回事,会不会有什么问题啊?

点击查看全文

上面的是昨天的,下面的是今天的

上面的是昨天的,下面的是今天的

一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:30

恭喜哦,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:32

应该是有了,哈哈

我也打算明天再测一下

点击查看全文
小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:36

MM好快!谢谢先,不知道是不是真的怀孕,不敢相信啊。前几个月我都是测了PL的,用的大卫,都是按照排卵期AA的,结果一直没中,都没信心了。想着是不是大夫上回把我的子宫前后卫搞错了(体检报告上说是前位,但另一次体检做B超时,我猛喝了好多水,憋了半天尿,大夫说还是照不出来),还怀疑老公精子有问题。

多点JM给我信心吧,砸我吧em07 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:37

等mm的好消息哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:38

我也打算明天再测,下午去买了一个测试笔,看看明天的结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:39

应该是好孕了,恭喜了啊!!

点击查看全文
小小星星草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:44

JM们太迅速了,谢谢大家,我明天再测一下,有消息就告诉大家,如果真怀上了,估计可能和我使用的小方子有关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 19:45

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文