要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡大小问题

27868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵前卵泡最大达到18*16 第2天显示已经排除

请问这样的大小太小还是算正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:59

太小正常正常

点击查看全文
teresa_chu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:59

另外前一个月也做过检查 是长到17*15然后第2天消失的

本人月经时间很准的 体温也双向的 算不算卵泡发育有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 18:00

原帖由 小小鸟29 于 2009-4-20 09:59 发表 太小正常正常

太小 还是 正常?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:12
em66 有没有人知道啊 弱弱的喊一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:13

BC医生说正常是20MM左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:14

楼主到第二天排的时候应该又长了,正常的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:24

别担心正常着呢,我监测过两次呢,一次长到17*12,隔两天后测排了,一次长到15.7,隔一天半后测也排了。我才郁闷呢,不过我有在网上发贴子问医生,网上的医生说我的也是正常的呢,而且周期正常的排卵应该也是正常的。只是给检查的医生说总是欠一点的,说是给开药了,反正我是决定不吃药了,平常饮食上自已调节下,多锻炼下,应该就不是什么问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:41

不算太大哦,我前几天监测的是24*23,我怕不排卵,还让医生给打了个促排卵的针剂。

经期周期第十天的时候已经长到17*16了。

MM可以再观察看。这个也是看个人体质。如果医生说不好的话,她会根据你的具体情况开药的,不要担心,祝MM好孕啊:)

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文