要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【湖北中医院治疗弱精经历】天使来了,6月20号大卫早孕试纸弱阳。湖北省中医院就医经历(原发不孕四年,老公弱精现在周安方教授处治疗)

治疗弱精 302081300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号早上大姨妈又准时来了,我躺在床上忍不住流下了眼泪。老公看到我这个模样也有点难过,于是在前两天他主动提出来说再去医院检查下看精液情况如何。老公这是继07年检查以后第一次主动要求去检查,可能他这么久以来都没想到我是这么渴望有个宝宝的。老公的压力是比较大的,他也很疼爱我,生活上可以说是无微不至的,但唯独生孩子这件事情上在过去他一直都不放在心上,即使不管他爸妈怎么说我们,他总是说要就是找孩子麻烦,所以那天老公能那么说我真的好开心。虽然最终因为他又忙于生计没有时间而未去做检查。但我已经决定,等我这次月经来前安排一次AA后,趁着我月经期让老公禁欲3-7天去做个精液检查,只是不知道到哪个医院检查比较好啊?有武汉的姐妹知道能告诉我吗?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:27

05年5月结婚不避孕至今一直不孕,想着随缘吧,就这样一直拖到了现在。只是在07年7月开始才感觉自己可能问题严重,于是做了生平第一次的妇科检查,也抽血做了内分泌检查,卵泡检测,结果妇保的专家说没有问题,卵泡发育的很好,让我安排同房,其实结果我都可以想到肯定是不可能怀孕的,因为我和老公AA质量一直都很好,但没有避孕措施却一次也没有中过,这次又怎么可能那么幸运呢。于是我强逼着老公去做了精液检查,结果活动力小于百分之十,标准是要大于百分之七十,老公强烈郁闷中,但依然不认为是自己有问题拒绝吃药,期间因为经历换工作等琐事把这些事情也模糊了一直没怎么在意。但也就是在08年以后我的身体也越来越不好了,右侧下腹靠输卵管位置总是隐隐作痛,排卵拉丝情况也几乎看不到了,月经量也越来越少了。这些情况我想可能真的是因为思虑太多影响了内分泌导致的吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:32

1元路那里有个名老中医医院,你查下看行不行

或者直接去同济吧,挂个专家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:33

可以去同济的生殖中心检查,12楼。我本来把地方都摸好了,打算去年年底没怀上就去的,结果却意外怀上了!所以就没去。但听说那里是专门针对不孕不育的,检查也很系统,男女都有。只是建议,LZ可以先去了解一下再决定。但千万不要去那种私立医院哦!祝你早日好孕!em30 

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:38

08年6月份离开浙江随老公来到武汉,这里是老公的家乡,但离我的亲人朋友同学却远了,来到这个陌生的城市,我没有熟悉的人更别谈有什么朋友。对武汉这个大城市我至今仍是摸不着北。所以肯请武汉的姐妹帮帮忙,像我老公做那样的精液检查到那个医院比较精确呀?并交流下那个医院或比较好的医生对不孕治疗比较好啊?

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:45

谢谢小宝,蓝月。真羡慕你们已经是准妈妈了。恭喜并祝福你们em62 想问下你们说的这些地方需要提前预约吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:02

虔虔妈咪,据我去年去同济摸查的情况,12楼的生殖中心先挂生殖中心的号,安排普通医生做了常规检查后再由他们指定专家的。今年是不是这样的情况我就不很清楚,你可以先去了解一下的。你说的你LG的那种JY检查那里也是有做的,因为我去摸地形的过程重看到有这样的房间,标有“取精室”。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:12

4月28号跟老公去了三阳路的同济生殖中心做精液检查,结果仍然不出所料,A级精子10%,A加B20%,远远低于正常值。医生说让老公做全套的B超检查是什么原因导致的活力这么低,但我和老公决定去看省中医院看中医了。因为在网上看到那么多人在西医手术及药物治疗后并未有多少人治好,所以我们拿着结果就奔到了省中医院。而我对自己的身体也十分担心,于是我也在经过网上一番比较后找到了网上一片叫好声的省中医院的刘福珍去看病,就是这次看病让我陷入了深渊。对这个刘福珍我真是不敢恭维,提醒其他的姐妹以后看病也多长个心眼,不能一味的相信网络。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:34

刘福珍在省中医院是只有周日一天上班,我查好了日子5月3号刚好月经也结束,于是我就去找她了。因为下午才去医院挂了号,所以我去到时前面已经有好几个人在房间里正在看病了,都是些妇科常见问题,看不孕的好像没看到,但期间有个吃了避孕药怀孕的在询问刘她这个孩子可不可以留,刘福珍坚决的说必须要流产,刘还给她做了妇科检查,一帘之隔清楚的听到她们的对话(刘说:你这流产几次了吧?女孩回答:这都是第9次了,女孩还说自己采取了上环,吃药,带套等避孕方式但还是会怀上。)外面等待看病的人一片哗然!呵呵,姐妹们看看人家怀个孕简直比母鸡下蛋还容易,而自己却历经千难万险也怀不上,真是讽刺啊!说实在的刘福珍态度绝对是耐心的,所以 每个病人都看了漫长时间,但唯一觉得奇怪的是她是个中医,不过她好像没有给前面的病人把脉就开了药,有几个还是把药单子直接给刘,让刘再按方子又开药。觉得有点奇怪,但也没十分在意心想是不是都是老病人了所以就直接给开药了。快到4点半才轮到我看,但是一听我说四年不孕,把老公的检查单一拿给刘看,她就说:这样吧,我帮你介绍个比较权威的治疗男性问题的博士给你老公看(我老公当时挂的是省中医院另一名治疗男性问题的主任,刘说那个医生是西医半路出家改学的中医,说医术不行),我一听感激涕零,心想这个刘医生真是不错,对病人这么热心负责,刘告诉我她在黄埔中西医结合医院坐诊,让我跟第二天过去直接找她,还叮嘱我不要挂号直接到5楼找她,说不用挂号。一是怕医院给我带刀其他医生那里被宰,二也可以省了挂号费。

点击查看全文
虔虔妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:44

而我也对刘说不知道自己有没有问题,我还说自己舌头齿痕严重好多年了,刘说这都不是问题,你跟老公明天过来直接找我吧,今天就不给你看了,说完还问我要了电话号码,她也把自己的号码写在了我的病历后面。这个时候我在想我们真是运气太好了遇到这么热心的好医生。而老公自然也没有去拿任何药,就这样等了一下午我们什么药也没拿就回去了,而且回家的路上我还一直很兴奋的跟老公说我们碰到了好医生,肯定很快我们就能治疗好怀上宝宝了。

点击查看全文