要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

在线等,测到中队长了,该干什么呢

33196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
早上测到中队长了,可是我蒙了,下面该干什么呢,我昨天刚从家里出差到哈尔滨,要2个月呢,该怎么办啊,也不可能回去,要检查什么吗,还要吃VE和叶酸吗?请姐妹们指教指教啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:26

吃叶酸吧,一直吃到满三个月。

如果没啥事儿,就等着12周的时候去医院检查建档,其他的,没事儿了。

点击查看全文
槐香盈篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:29

就这样啊,那我这算几周啊,呵呵,我是我3月6号末次,可是因为吃黑豆和出差,好像影响了周期,这个月8号PLSZ才测到强阳,AA了,现在就测到了,呵呵,自己都有些晕,不知道该怎么算了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:32

如果周期不准的话医生会根据你的B超结果算孕周的。准的话就是3月6号是第一天,自己数一下就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:34

吃VE和叶酸,不要太劳累,不要提重物,不出血就没事,不一定要去医院的,去医院也无非再测一次早早孕,配叶酸片而已,抽血也是没必要的,而且结果一般医院都不是当天出来的,反而增加负担。不过如果腰特别酸要去医院查一下,如果反应特别严重也是,出血的话就不要多想了,直接挂急症吧。回家以后去社区街道办准生证,办准生证时会有人告诉你继续应该做什么的。也可以找家人问问,有些地方可能需要提供医院证明的。还有就是记得每天继续测zzy啊,看到一天天加深,心情应该会很好。

点击查看全文
槐香盈篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:34

不是吧,从3月6号就算了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:42

我觉得如果只那天AA的话就从那天开始算就好啦,不过其实这个大概估算一下就可以了,不是非要准确12W去建卡的,我们这里有的医院就要求14W在建卡,实际上正常去社区取准生证以后就会有人帮忙联系建卡时间,只要当天去就可以了,不是特别在意几周的。当然这事我们这里的程序。社区领卡,社区医院建小卡(宝宝预防针需要在建小卡医院打,这个步骤也可以不做,以后打预防针麻烦点),建小卡时预约建大卡的医院和建卡时间(一般哪里建大卡,哪里生)

点击查看全文