要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

求中医治习惯性流产,姐妹们帮帮忙啊!谢谢了!

1667222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我05年底怀孕,第三周时牙齿痛,当时不知道怀孕了吃了些消炎药,所以就没敢要。做了人流。流产后月经明显变少,约为原来的三分之一,痛经也有所好转,我以前痛经比较厉害。每次要痛2天,剧烈的痛后有瘦肉状的血块下来,很是难受,有时伴有呕吐。月经周期由原来的30天变为30~35天,周期不是太准,经常拖后5天,但也有一段时间是30天。06年底第二次怀孕,36天时见红,医生没给我做检查,让我服用黄体酮,VE,卧床休息,五十几天时检查有少许胚芽,无胎心,上班后又见红,第88天时自然流掉了,后清宫两次 。07年底第三次怀孕(怀孕前检查了内分泌,正常)八十多天时检查胎停,无胚芽,无胎心,医生说是自然淘汰的法则,不好的留下来也没用,我身心很疲惫到极点,心理的创伤让我痛苦不堪,几乎想到了领养,可是一想到此事就想哭, 难道我就不能拥有一个属于i我们的孩子吗?痛苦之后还得面对现实,我不服输,心想也许好事多磨吧!09年1月初我的YJ量特少,两天后就没什么了,我就用ZZY测了一下,非常弱弱阳,过了几天还是弱阳,我知道这次又要失败了,但是我还是服用黄体酮VE并卧床休息,检查了血里的十二项(什么抗JZ之类的)都正常(阴性)。四十多天时自然流掉了。我和老公的心又一次被深深创伤。我都不知如何面对这个残酷的现实,而且我的年龄也不小了,工作也受到了很大的影响。最近我在播种网上看到了好多姐妹的历程,姐妹们的坚强和毅力让我很是感动,为了同一个梦想,为了同一个目标我们携手共进吧,我恨自己这么晚才发现这样的一个交流互助的平台。我们打算找个老中医检查并用中药进行调理,朋友也给我介绍了几个,但是他们的事例大都是几年未孕的治好了(上海赵文洁,薛晓红,许大金,昆山的郑天如,苏州的许丽华),我想找个对习惯性流产 比较专的医生,说实话这年头找个适合自己的好医生太难了!!!医生的责任心是最重要的,医术也不能忽视。姐妹们,如果你们有这方面的信息就告诉我一声,我是江苏南通的。祈求上苍保佑我们这些未准妈妈,希望大家都能好孕,生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
如意宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:55

最后一次怀孕第44天时抽血检查血激素,报告如下:

巨细胞病毒抗体测定(CMV-IgG):阴性

风疹病毒抗体测定(RUB- IgG):阴性

单纯疱疹病毒抗体测定I型IgG(HSV  I型- IgG) :阴性

单纯疱疹病毒抗体测定I型IgM(HSV  I型- IgM) :阴性

单纯疱疹病毒抗体测定II型IgG(HSV  II型- IgG) :阴性

单纯疱疹病毒抗体测定II型IgM(HSV  II型- IgM) :阴性

弓形虫抗体测定(TOXO):阴性

细菌抗体测定:阴性

人免疫缺陷病毒抗体测定(Anti-HIV):阴性

快速血浆反应素试验(RPR)(定性) :阴性

梅毒螺旋体特异抗体测定(TPPA)(定性) :阴性

抗精子抗体测定(AsAb):阴性

抗心磷脂抗体测定(AcA):阴性

抗子宫内膜抗体测定(EMAb):阴性

抗卵巢抗体测定(AoAb):阴性

抗滋养细胞膜抗体测定:阴性

抗透明带抗体(AZP)测定:阴性

抗人绒毛膜促性腺激素抗体(AHCGAB)测定:阴性

点击查看全文
如意宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 21:56

姐妹们有跟我类似的情况吗?你们是怎么解决的?

点击查看全文
如意宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:56

最近在测基础体温呢,有爬坡现象,都是早晨起床前测的,但时间不是太固定,也不知道有没影响啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 09:11

遭遇差不多,因第一胎我也是在不知情的情况下打针吃药没要,后面报应来啦.

今天老家的中医给我开了个药方,是治习惯性流产的,但不知道有没效果,我打算一试,之前也吃了一年多的中药也没起效,现在我还是相信老家的医生.但愿能带来好消息.吃三个月后我去做全面检查.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:03

我流产4次了,心力交悴,请加入习惯性流产的QQ群 27854065    ,大家一起鼓励加油,交流治疗心得,不放弃,做个坚强坚持的准妈妈,期待你的加入.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:48

楼主...你去上海红房子吧...找周丽蓉医生.周1-5都在的.周1-3挂号价格便宜点

我之前有2个BB这样的...后来在她那里调理,怀上了,啥问题也没出现....儿子现在很健康,活泼.漂亮.聪明...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:05

27728397这个群的群主是习惯性流产,他知道湖北有一个老中医,专门治疗习惯性流产的。你加上他

点击查看全文