要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

请各位帮忙看看我的检查结果,好心急呀SOS!

32825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日,我去做了人工授精手术……

4月9日,注射了2000个单位的“注射用绒促性素”;

4月12日,注射了2000个单位的“注射用绒促性素”;

4月15日,注射了2000个单位的“注射用绒促性素”。

(以上三次注射均是按医嘱按时注射)

4月20日,我的查血报告显示:

绒毛膜促性腺激素(HCG) 16.2              参照值为<5.3

据医生说,这有可能是怀孕成功,但也有可能是药物引起的假阳性反应。

请大家帮我看看啊,指点指点,真是急人呀!!!!!!

另:我在网上查了“注射用绒促性素”,其【药代动力学】表述为: T1/2为双相,分别为11和23小时,血药浓度达峰时约12小时,120小时后降至稳定的低浓度,给药32~36小时内发生排卵。24小时内10%~12%的原形经肾随尿排出。

我理解为注射5天后(即120小时后)血药浓度应该降至注射前的一个稳定的低浓度,和我的验血报告结合起来看,应该是<5.3的一个值,不知道我这样理解对不对?现在我验出的值为16.2,远高于参照值,应该是怀孕了,但医生关于“可能出现假阳性”的解释又让我晕了……

点击查看全文
父母心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:02

朋友们帮忙看看呀,不知道也不要紧,帮我顶上去也行呀,不要沉底了~~~

点击查看全文
父母心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:33

要沉了,我再顶上去!

点击查看全文
父母心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:54

朋友们,谁能帮我解读这份验血报告呀,到底有没有怀上啊?郁闷死了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:00

em25 em25 em25 不好意思,我不懂那些。希望那些就是好孕吧。

点击查看全文
父母心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:43

谢谢楼上朋友的鼓励呀~~~明天准备再去验血……

点击查看全文