要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

还是出血问题(今天BC了)

27026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚刚注册的em25    

今天正好50天了,从知道怀孕30多天到现在陆续有过3、4次很淡很淡的粉色分泌物,WC完擦到的那种,再擦就没了,看到很多JM也有类似情况,39、44天去医院查了血都没问题,医生之前给开了些孕酮片,吃了有10天了,一直在家休息,今天怀着忐忑的心情做了BC,还好有胎心胎芽,宫内活胎6W+,医生说挺好的,很奇怪的是孕前检查时是子宫前位,这次成了子宫后位,分泌物的事也没在问医生,今天我上班了,JMS说我要不要再去看看中医啊,总感觉跟吃孕酮没什么关系吧?因为我孕酮也不低,还有,44、45天的时候吐的很严重,这两天居然没什么感觉了,又开始自己吓自己,不会要出啥事吧~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:18

见红的话还是暂时在家卧床休息吧,按医嘱吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:27

我比楼主严重 我刚怀孕时候是褐色的分泌物 很明显的颜色 也没B超 在家休息了一周就上班了 前天才B超的 宝宝健康的不得了!妈妈要保持良好的心态!宝宝们都是很坚强哒!!em30 

点击查看全文
夜蔓2009 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:53

原帖由 nicole_heung 于 2009-4-20 05:18 发表 见红的话还是暂时在家卧床休息吧,按医嘱吃药

谢谢MM,医生说把家里的几片吃完就行了,也没给再开

点击查看全文
夜蔓2009 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:55

原帖由 yedai922 于 2009-4-20 05:27 发表 我比楼主严重 我刚怀孕时候是褐色的分泌物 很明显的颜色 也没B超 在家休息了一周就上班了 前天才B超的 宝宝健康的不得了!妈妈要保持良好的心态!宝宝们都是很坚强哒!!em30" /> 

羡慕MM,希望我也能顺利度过~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:31

呵呵   我今天早上发现见红了   老公带我去的医院做的BC     医生说要在家休息    刚刚请了一周的假    还是有点担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:28

胎囊大小正常吗?

点击查看全文