要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

虔诚的祈求送子观音赐予我双胎宝宝

41068118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨,我已经结婚两年,备孕一年多了,求子的心情跟众多姐妹一样,经历过紧张、期待、失望,月月如此,心都碎了,真是千般滋味尝遍……。

今年3月我终于鼓起勇气,到医院做了痛苦的造影,结果是双侧通畅,心里总算踏实了。最后通过B超监测发现我的排卵不正常,卵泡长不大,医生说下个月给我做促排卵治疗,我真的很高兴,终于找到我这么久不孕的原因了,而且马上就可以治疗了,并且促排卵还有机会生双胞胎,我的一个同事,她也是卵泡不好两年不孕,后来治疗了几个月就怀上了,还是双胎,这个月刚生了两个小男孩。我会不会也象她这样幸孕,怀上双胞胎呢。我真的很希望是啊,我似乎看到了光明,看到了希望!终于不再胡思乱想疑神疑鬼了。

观音菩萨,我求求您保佑我下个月怀孕吧,并且怀上一对龙凤胎宝宝。我和老公都是心地善良,安守本分之人,家里的人也没有谁做过什么坏事,求求您保佑我们家人丁兴旺,多子多孙,了却父母的心愿也了却我和老公的心愿吧,对了,还有保佑我和老公养的小金鱼儿健康成长,快快长成大鱼,这样就能金玉(鱼)满堂了!我在此感激不尽!

em25 em25 em25 em25
南无阿弥陀佛!跪拜!

点击查看全文

爱云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:26

求菩萨保佑我下个月促排卵治疗顺利!长两个大泡泡,怀上一对双胞胎!最好是龙凤胎.南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:29

em25 em25 em25 求菩萨保佑我好孕!!!

点击查看全文
爱云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 23:00

em48 em48 em48 

再来拜见送子观音,希望我下个月顺利怀孕,请菩萨保佑我怀上双胞胎宝宝!

点击查看全文
爱云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 23:02

哎呀,发错发情了,请菩萨原谅.

再重发一次.

em25 em25 em25 请求菩萨发发慈悲保佑我下个月顺利怀孕!

点击查看全文
爱云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:36

em37 em37 em37 菩萨保佑,愿灵光降临我身,下月好孕!我会好好教育孩子,长大做个对社会有用的人,以报菩萨大恩大德。

点击查看全文
爱云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:36

em25 em25 em25 菩萨保佑,愿灵光降临我身,下月好孕!我会好好教育孩子,长大做个对社会有用的人,以报菩萨大恩大德。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 04:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文