要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公总是说"你也是大学生"

88146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管做什么事情,说什么话,只要我稍微做的不和他的意,他就会生气,会对我发火.我做什么事情他好象都不满意,我只要说我不懂怎么做,他就会说"你也是大学生",难道说大学生就应该什么事情都懂,什么事情都必须做到他满意吗?他总是想把我培养成他眼里的女强人,可我只想做一个小女人,做什么事情他都能是我的依靠.为什么会是这样啊?JMM的老公有这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:07

大学生就了不起啦?大学生还不是普通人一个?只是脑子里知识多了点而已~~楼主你老公肯定很瞧不起不是大学生的人~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:13

这是你老公对你期望值过高导致的,你跟他沟通一下啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:27

原帖由 茗香小猪 于 2009-4-20 09:07 发表 大学生就了不起啦?大学生还不是普通人一个?只是脑子里知识多了点而已~~楼主你老公肯定很瞧不起不是大学生的人~

同意!大学生怎么啦~现在大学生遍地都是,找不到工作的多去了~~~~

你LG肯定看不上不是大学生的人,这样不好啊

我们这好多不是大学生的,现在都是老板了呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:28

这有是不是大学生有什么关系.......

难道每次和LG吵架..都有要说,,你还是个男人./......

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:33

研究生都多的是,大学生有啥了不起的啊,一定要什么都懂啊.em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 17:37

这和大学生有啥关系呀,他对你的期望值太高了.要改变下他的观念........

点击查看全文