要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

分手四年了,知道所有的真相,我恨呀......

1564173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我才知道所有的真相,虽然我和他分手已经四年,我也结婚了,可是我还是觉得好恨.

师范三年级的时候,他在追求我,当时我没有接受他,他一直没放弃,给我买礼物,写信,还录了一张边哭边说的录音带,我觉得很可怕,仍然没有接受他.之后毕业了,他仍然追求我,又过了一年,我才正式和他拍拖.也就是我们是零一年暑假才开始的.他对我好了一年.零二年开始对我冷淡.我要分手,他不肯.之后一直拖到零五年初,他调上了中学,就和我分手了.昨天我和班上一个女同学聊天,才知道原来他们曾经拍过拖.而且从师范三年级的时候开始.我立刻呆了.她说毕业后其实一直在一起,直到零二年初的时候才分手.原来他在追求我的同时,已经和她在拍拖,在追到我后,仍然有半年和她在一起,直到零二年初才分手.这么说他在脚踏两条船.那个女同学还说他一直都想找回她,才和我拖拖拉拉.我居然什么都不知道,原来我只是让人玩弄了几年,他根本不想娶我.亏我当初那么信任他,他一上中学,立刻就把我飞了.

可恨,虽然我已经结婚了,可从别人的口中听到这样的话,我觉得好难堪,也觉得好侮辱.怎么会有这样的男人,当初我又是怎样瞎了眼.才会让他一次次的伤害我.上天不是应该公平吗?怎么还让他升职,娶老婆,怀孕.而且他老婆的预产期还和我同一个月.

点击查看全文
天赐牛宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:14

幸亏老天还算公道,让我遇到了我的好老公,他很爱我,而且我们的宝宝在肚子里七个月了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:14

過去了就過去了吧.

你可以恨他,但是不要恨他老婆,也不要將這種迁怒到她,她是無辜的--還有她的寶寶.

抱抱lz,保持好心情,对宝宝很重要哦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:14

这种男人一定会有报应的! em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:14

这世上,什么人都有!em66 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:19

塞翁失马焉知非福!失去他你得到了现在的好老公,值了!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:28

LZ也不要完全相信,你那个班上女同学的话~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:46

这样的男人你最终嫁的不是他还算是幸运的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:47
楼主现在应该庆幸他的老婆不是你em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:47

别恨了 庆幸吧 没再多浪费青春