要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7周,胎儿自然流产

915212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月27号末次月经,3月31号用ZZY测出水印,4月5号测出阳.4月11号去医院确定怀孕.

LG和我都很开心,家人也都很高兴,因为我们结婚一年了,一直都想要孩子的.没料到,快乐竟如此短暂,

4月14号中午发现有见红,当时吓死了,立刻去医院,医生只是做了B超,发现6*7mm疑似孕囊没有脉搏,医生说可能我排卵较晚.因不太确定是宫内还是宫外,所以没有打保胎针,让我回家休息.

4月15号晚明显腹痛,出血增加.

4月16号腹痛减轻,当时就觉得情况不妙,多数是保不住了,16号去抽血验了HCG值6800多,医生继续让休息.我一直在问LG,觉得TA还有没有,虽然从客观上来讲保住的可能性不大,但我心理上一直觉得还在腹内.

4月17号整天情况还好,我觉得只要能撑过明天就没有什么问题.哪知道在睡觉前突然有物体流出,那时我就觉得没有了.我一个人在卫生间,待了很久,不知所措.

4月18号再查B超,已找不到任何东西了.再次验血,查HCG值,医生说看看是不是已经流干净了,尽量不要做清宫.

我不知道为什么这么早就流产了,LG说一周的时间我们什么都经历了.姐妹们帮我参谋一下到底是何原因呢,下次备孕前要检查哪些内容,我很怕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:55

em40 em40 em40 建议LZ先把身体养好,再一边学习备孕的知识吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-4-20 12:00

抱抱.LZ.不要伤心了.我也经历过同样的事情,..,

也是差不多7周的时候.

现在先养好身体是最主要的,,

宝宝还会来得.

我的医生告诉我说这属于优胜劣汰........

说明胚胎不好.自然就淘汰了

让我不要难过,可是我跟老公也还是难受得要死.就像你说的一周的时间什么都经历了

LZ也要坚强啊..养好身体先了,..我现在已经过了3个月了.

已经开始试孕了.......

但愿我会有好消息.,.....

加油啊 .

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:30

LZ和我一样,我末次月经是2月20

前天开始出血,先兆性流产,昨天去医院吃的保胎

晚上血就止住了现在还不清楚保住没

说60天以后做B超,但很可能会死胎,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:38

楼主,养好身体最重要em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:41

楼主别太伤心了,等三个月后健康的宝宝会马上回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:55

调养好身体,上天会给我们个健康宝宝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:05

祝福楼主早日拥有健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:09

为楼主祈祷~

点击查看全文
candyxiao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:15

谢谢姐妹们,我也愿意相信这是优胜劣汰.

等身体恢复后再医院查一下激素水平之类的,看有没有问题. 

点击查看全文