要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

每天晚上饿得睡不着觉。

1616210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕两个月多一点,每天晚上都是饿得睡不好,又不想吃东西,每次吃饭简直就是遭罪。每天也只是吃一点,由于天天晚上睡不好,弄得精神也不好,每天都是昏昏沉沉的。现在才两个多月,就这么容易饿吗?还是因为我吃得少啊?大家都是什么情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:28

有很多人都那样呀。吃不下饭可以吃点其他的呀。我早期是吃凉面过来的。。。我现在6个月都有时会很饿。有天晚上还饿到一边哭一边吐。。老公都说我要变猪了。怎么吃都不饱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:29

我也是一样的感觉,该吃饭的时候吃不了多少,可过不了多久就开始饿,一饿就想吐...早上起床时都饿得有点头晕.只有平时准备一点东西随时吃点,面包水果什么的.

点击查看全文
顽强铜豌豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:59

因为经常闹肚子,其他的东西又不敢吃,好难受啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:18

我也是,实在饿得不行就爬起来吃块面包

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:12

我刚怀的时候也是吐得不行,晚上又饿的不行,每天睡觉前就吃点饼干,日子确实难受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:31

我现在什么都吃不下,看到什么有油的东西就想吐,基本现在不吃饭了。吃些苹果和面包。吃了还吐,吐了之后胃疼的睡觉也睡不着。老公看着心疼死了。我也不知道该怎么办了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:40

我的遗憾...就是怀孕期间很难吃饱...饿的时候就象吸过毒.毒隐犯了似的,鼻涕眼泪的浑身还没力气.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:50

我是前期反应特严重,吊过几天水,平时就吃点清淡的.现在就是刚吃完一会就觉得肚子有饿的感觉了,饿了也想吐,准备点吃的,糖也有,就是怕吃多了,血糖高em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:53

em16 同感呀....

我是本身肠胃也不太好,就喝粥,吃粉,吃流质的东西,不管什么,能吃下去就好了,

坚持一下就好,再过一二周就12周过去,现在已经只吐晚上的,白天几本不吐了.

点击查看全文