要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月19日,红军又来了,心情闷闷的

49276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来都是看JMS的帖子,可是今天实在忍不住,注册了上来写写自己的备孕历程,虽然现在还没好孕,可是我真的好想有个宝宝呢。

结婚快3年了,准备要宝宝也2年多了。08年初的时候开始按照论坛上的帖子自己监测排卵周期,也用PLSZ测出过强阳,也有拉丝,可是坚持了大半年都没有消息。担心自己有问题,就去医院做了检查。

从激素六项、到SLG造影,之后因为不能确定又做了通液,期间LG做了精液检查,最后得出的结果是:

男方:一切正常。

女方:两侧SLG通而不畅,但是不影响受孕。盆腔发现钙化点,怀疑盆腔结核。

这个结果让我非常紧张,因为自己原来没有结核病史,不知道盆腔为什么会有钙化点,问了医生,她说目前来看结核病菌不是在活动期,盆腔结核易导致SLG炎症,造成SLG堵塞,从造影的结果来看,SLG的问题不大,因此可以不用考虑盆腔钙化点的问题。可以从下个周期开始监测卵泡,试孕。

将信将疑,又找了另外一个医生,这回这个医生说造影的片子看起来SLG情况不太好,伞端有些粘连,还是做个通液再确认一下。就又做了通液==!结果出来后,这个医生也说,SLG应该是通的。建议查一下支原体和衣原体,因为如果支原体阳性,也会造成不孕。之后取了分泌物,化验结果说是支原体阳性,开了1个疗程的药。1个疗程后去复查,已经转阴了(但是我后来在网上查过,有的JM说即使支原体阳性也是可以怀孕的,还有很多这样的例子)。

整个检查过程下来,已经08年的12月份了,既然检查的这些项目都没什么问题,我就想不如放松心情,休息一阵,没准就好孕了,LG和爸爸妈妈也都说,别太紧张,放松点也许宝宝就来了。但是心里也还是打鼓,既然没问题,为什么这么久从来没有怀过孕。。。。。。

以前排卵后月经前,从没注意过RF的变化,也不觉得疼;可是1月份春节前后那几天,快来例假的时候,RT会触疼,我心里还暗暗的臭美,会不会是好孕了呀,可是ZZY一直都是白板,我还是不甘心,直到红军来了,心情一落千丈。

2月22号,又一个周期开始了,不想再等了,从月经第8天开始,去医院做B超监测排卵。在医生指导下,月经第11天,13天做了功课。第14天去B超,泡泡还没排,当天又做了功课,第17天再去监测的时候,发现已经排了。医生让21日(排卵后第7天)去抽血化验孕酮和雌二醇。化验结果出来,医生说值挺好的,如果月经推迟一周就来验孕。我当心里高兴的呀,就跟已经检查出来好孕了一样。

可是,红军还是如期而至了。打电话给医生,她说现在基本的检查都做过了,没有问题,只能说是不明原因不孕,如果还想继续检查,下一步就预约检查染色体。如果不想再等,就做试管婴儿。

我很疑惑,原来一直以为染色体检查是针对频繁流产的情况的,我这种从未怀过孕的也要检查吗?问过其他医生,说是应该检查免疫性不孕因素。

一个月又过去了,昨天,4月19日,老朋友又来了,我现在实在是不知道该怎么办了,JMS帮我出出主意吧。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:33

我也是4。19日YJ。我们这个月一起努力吧。这个月我也去监测排卵。我之前也一直监测排卵的,月月都有排,可都不中。。。也很郁闷em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:49

既然身体都没什么大问题,就耐心点吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:49

我好像没排卵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:52

缘分,相信缘分。耐心的等待,不要再烦恼啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:53

楼主放松心情,我也是2年未准了,一起加油我们的小天使一定会来的..em31 

点击查看全文
等待天使呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:37

一起加油,JMS一起努力,宝宝一定会来的^_^

点击查看全文