要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吵架后老公在公婆面前说我的不是, 姐妹们, 你们有这种经历吗?

68836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天跟老公吵架了, 我们打了几天冷战, 后来我婆婆单独来劝我意思做女人的性格软点没关系, 要我主动去和好. 她还把从我老公嘴里听到的整个事件重新描述了一遍, 我才知道原来在冷战期间老公已在公婆面前描述成全部是我的错, 并且还嫌不够, 把以前的旧帐都翻出来在公婆面前说我有何不好, 并且把我妈也扯进去了说我妈如何不好, 这些都是后来我在老公那里得到证实的, 天啦, 我真是懵了, 没想到老公居然会这样, 我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:24

呵呵, 估计这样的老公也不少, 还比较孩子气. 

因为他还不懂得做一个好男人, 是要两头瞒的.

毕竟在他眼里, 他还是他父母的孩子, 生气了不能找外人倾诉, 所以气在头上的时候就和父母说了. 而刚好, 孩子在父母眼里, 他永远都是孩子.. 

楼主不要太计较了, 想想自己如果和老公吵架,也很有可能和自己亲妈说是老公的错.

换位思考嘛..

点击查看全文
幸福在人间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:12

谢谢你的安慰, 发现你是个很豁达的女人, 想必你的家庭关系一定处理得很好了.

结婚后才知道这些关系多麻烦, 我真不知道自己是否能应付得了, 也不知道将来会发展成怎样? 唉! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:21

我和老公的问题从不会告诉给家长的.

不想老人替我们担心,也不想把问题搞的那么大.

除非重大事件.

lz和你老公商量好,以后两人的事尽量不要让父母知道吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:37

原帖由 幸福在人间 于 2009-4-20 12:12 发表 谢谢你的安慰, 发现你是个很豁达的女人, 想必你的家庭关系一定处理得很好了.结婚后才知道这些关系多麻烦, 我真不知道自己是否能应付得了, 也不知道将来会发展成怎样? 唉! 

呵呵, 其实不然, 我也是经历了很多风雨, 才总结出来的经验.

相信你也可以做到的, 结婚后是会有很多这样那样的麻烦. 但是我们一定要相信自己, 每个家庭都会有一本难念的经, 关键是我们遇到问题的时候不要害怕, 不要逃避,

要去面对,努力解决..你一定可以的!

点击查看全文
幸福在人间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:28

谢谢鼓励,希望吧! 其实我觉得好彷徨, 真不知以后的路怎么走? 会是怎样的结果? 有时真想逃避, 逃离这个围城, 一了百了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:48

老公如果不帮你的话,你就告诉他我们没意思,离婚吧,孩子归我,你在结婚生孩子去吧

点击查看全文