要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助,我怀的宝宝没事吧

638720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三月份没有来月经,三月十几号用测试纸测过,没有怀孕,就以为是内分泌失调.其实应该在三月十号左右来月经的. 然后到二十几号,还没来,我又担心,又测过一次,还是没有,但是我不是用晨尿,LG有弱精症,我们一直没有避孕,我也想,应该不会怀上的....但是这段时间,胃口都不大好,精神也不大好,反正就是不大正常,但是也没有呕吐.

4月16号,还是没有来,而且脾气巨爆炸,和LG大吵架.然后我又用试纸测了,怀孕了!!! 按理说,我有差不多两个月没来月经了, 但是我很不上心,2月什么时候最后一次月经...我没印象了....

然后照了B超,显示,孕囊23MMX12MMX18MM,有胚牙,未见心管博动....然后因为我确定不了末次月经时间,医生说,属于妊娠6+_周。

我好担心阿。是意外怀孕,但是我很想要啊.毕竟LG能让我怀孕很难的...可是,为什么我停经那么久了,孕囊才大概6周大小?还没有心跳? 我到底是什么时候受孕的啊.2,3月我还在做高温瑜伽,都不知道会不会影响。

帮帮我。

点击查看全文
yayachenkkwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:01

em25  好害怕啊。6周妊娠,那是什么时候受孕呢。高温瑜伽会有影响吗? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:05

em25  没人在?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:24

em25 come....help

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:31

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:54

真是的,LZ 不用着急,6周就看见心跳啊,要是着床晚还要晚点才看见呢,我5周多的时候B超都没看见胎物只有胎囊呢,别急,才2.3毫米能看见什么呀,别自己吓自己,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:10

我觉得再等两周去bc下,应该都能看到啦。别瞎担心了,宝宝坚强着呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:26

应该是比我早一点,我现在是6周了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文