要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个月一直在机房上课,担心ing

2901311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,有没有跟我一样情况的,没有准备的情况下怀孕的,知道怀孕前每天对着电脑的时间起码超过8小时,而且一个星期有三天的时间基本上是在机房度过的,机房有60台机子都背朝着讲台,还有一个交换机就在讲台旁边;40多天后知道怀孕了,一个星期还有两个1个半小时是在机房呆的,不过穿着防辐射服,看了姐妹们在讨论辐射问题,还是挺担心的,希望有类似经历的姐妹指点些经验……多谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:48

穿了防辐射别太担心,去做超声波看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:03

我上班,天天如此

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 23:08

没关系的。别紧张。我认识一个MM。从怀孕到生。都是坐电脑前。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 03:14

要上班的人不都是至少8小时对着电脑嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:31

我也在机房工作,电脑60台,肯定比别人一般办公室几台电脑辐射大多了,防辐射一定是穿的。现在才第七周不到,担心我的人很多,但是也没办法,班不能上到学期一半就请假的,只能祈祷肚子里的宝宝争气点了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 08:42

LZ的预产期是不是算错了,按照末次月经时间算应该是10月30号啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:52

我也是,上班,天天如此

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:44

我也是。我同事的小孩子都没有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:07

我们单位这样的人很多,从怀孕到生,周围都是电脑。

点击查看全文