要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最近心情很郁闷

43775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是感觉心情郁闷,有时候还总想哭,不知道怎么回事,不会是产前抑郁吧?

现在工作很忙,要上很多班,这点本身就令我很气愤,有时候在家也经常是一个人照顾自己,老公也挺忙,班很多,妈妈说好来照顾我,但要等到五月份,我就很生气,感觉他们一点都不关心我,都这个时候了还在忙着自己的事情,也不过来照顾我一下。过去我一直觉得爸妈很关心我,可现在我却非常失落,让我一个人自己做饭,我对他们很不满,也不知道是我自己怀孕搞得情绪不好还是怎么回事,总之很郁闷,就是觉得自己很可怜,而且经常听别人说自己的父母给孩子准备什么,他们也没帮我准备过,我就越发生气,究竟是我自己想太多了,还是他们真的做得很不好呢?

婆婆倒是帮我准备了一些被子尿布什么的,但我还真是不太愿意让她来照顾我,和她呆在一起特别烦。

唉,我是怎么了?我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:57

一定要保持好的心情,对宝宝很重要,

祝你开心~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:00

你听过张学友那首《情书》吗,“等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福 ...” 这话很残酷吧,不过很真实。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:01

我最近感觉心情郁闷,有时候还想哭,不过我是经前症状.好羡慕LZ要当妈妈了,我是干着急,怀不上,比你还要郁闷.em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:02

没关系啦,也许只是他们担心他们准备的衣服什么你会不喜欢。现在网络方便,可以自己网上买,经验贴也很多,可以不用依靠他们二十几年前的经验。

自己心情好是最好的胎教,相信自己能行的。

点击查看全文
琦琦家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:10

我总觉得可能是自己想太多了,他们怎么会不关心我呢?我一直觉得他们很爱我的,但最近就是心情很坏,控制不住自己的情绪,总是郁闷。

是啊,想想刚开始好几个月也没怀上的时候心情多差啊,现在真是身在福中不知福啊

点击查看全文