要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

可以用普通的体温计来侧基础体温吗?

49175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是为什么时候测体温而烦恼,不是总能保持同一时间的测量结果,每天测量时间不要相差多久才有效呢? 我有时候六点就醒了,有时候7点半才醒。

可以用普通的体温计来侧基础体温吗?

要是(ˇˍˇ) 想~去医院检查,争取早点怀孕,是在月经刚结束好呢?还是在其他什么时间好?都要检查些什么项目呢?知道的姐妹请快点告诉我。先谢谢了!

点击查看全文
yinweiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:41

自己顶em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:06

要是不好掌握每天醒来的时间,那你可以辛苦点,每天睡觉前上一下闹钟,固定好一个时间,比如我每天就把手机闹铃定在早晨6:30,闹铃一响,我就把体温计放在嘴里,差不多10分钟之后就可以拿出来了。我这样已经坚持了一个月了,虽然辛苦点,但是为了要宝宝,还是值得的。另外,我测提问之前,也在网上查了一下资料,并咨询了一下姐妹们,普通的水印体温计和专门的测量基础体温的电子体温计都可以,我用的是普通的水银体温计,价格有2元的,也有4元的。好像测量体温的时间最好是上午6:00-8:00之间。以上信息供参考。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:08

em71 又学习了一下,谢谢楼上的。祝好孕em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:10

你以前怀孕过吗?要是没有怀孕过,可以到医院去问一下医生,说你想做孕前检查,每个医院需要检查的项目是不一样的,我觉得还是月经过后去吧。我上次去看医生,跟医生说想要怀孕,做孕前检查,妇产科的医生只让我做了TORCH(病毒5项)检查,还有就是检查了一下是否有阴道炎,其他检查医生说不用做。但是也有的医院有专门的孕前体检,所以你最好先找好医院,然后去咨询一下医院。要是想怀孕,最好赶紧就去检查,万一要是检查出有什么问题,也好有时间先治疗,我之前就是检查出有阴道炎,医生说要先治疗好了,才可以怀孕,但是治疗起码得三个月的时间。

点击查看全文
yinweiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:36

你以前怀孕过吗?要是没有怀孕过,可以到医院去问一下医生,说你想做孕前检查,每个医院需要检查的项目是不一样的,我觉得还是月经过后去吧。我上次去看医生,跟医生说想要怀孕,做孕前检查,妇产科的医生只让我做了TORCH(病毒5项)检查,还有就是检查了一下是否有阴道炎,其他检查医生说不用做。但是也有的医院有专门的孕前体检,所以你最好先找好医院,然后去咨询一下医院。要是想怀孕,最好赶紧就去检查,万一要是检查出有什么问题,也好有时间先治疗,我之前就是检查出有阴道炎,医生说要先治疗好了,才可以怀孕,但是治疗起码得三个月的时间。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 30&extra=&frombbs=1

谢谢楼上的。我以前怀过,只是没注意感冒吃药了,后来就。。。

你说的那些病毒,微量元素什么的都查过,还有妇科的常规检查等,医生说让别太在意,自然放松就好,我现在只是(ˇˍˇ) 想~早些再怀孕,所以(ˇˍˇ) 想~学习些方法的。因为上次后准备怀已经六个多月了,还没有好消息,不知道B超监测怎么样?还是半定量试纸好?

点击查看全文