要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕三月成功晋级!超长好孕报告

2196949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-05
强阳的时间: 2009-04-05

终于在19号测到了zzy弱阳。给姐妹们说下我从排卵后到测出zzy弱阳的生理感觉吧。

我从过年后就开始备孕,不断的关注这方面的信息,看姐妹们介绍的成功经验。从一开始我就觉得一下就行,哪里需要备孕很长时间。从第一个月我就觉得自己怀上了,套各个成功姐妹的经验,还有干呕……唯一没有的现象就是:胸疼。姐姐告诉我,如果怀孕了,胸会很涨,rt很疼。唉,自己多作怪啊。迟迟测不到早孕,我还振振有词的告诉老公说:有可能是男孩啊,男孩测到的晚……直到yj来临,我才闭口不谈。

第二个月,跟第一个月差不多,各种反应都有,甚至RT痛我也有感觉,可是zzy还是大白板,yj还是如期而至。我忽然明白,心理作用也能造成很大的生理感觉,汗一个。

第三个月,我开始重视这件事情。于是,买来了调经促孕丸,买来了克罗米芬以及15条plsz。从yj第五天,每天一粒克罗米芬,一袋调经促孕丸,都是连复5天。调经促孕丸是要连续服用20天的,可惜我后来就忘了服用。从yj第八天开始测plsz,前期是一天一张,弱阳后一天两张,只怕错过了。终于在4月5号测到了排卵试纸强阳。为此,我还上bzw问姐妹们何时AA最好。其实从4月3号,每天我们都有AA,可是那几天也很累,我们是4月5号又AA了一次后来也没有补。因为不知道子宫前位还是后位,每次AA完,我先pp下垫一枕头15分钟,然后再翻身趴到睡着,最重要的我认为是决定性作用的是:使用了非妈助孕法!        排卵3天印象最深刻的是白带增多,原来从来没有排卵后还有白带的情况,所以我认为可能有了,其次是RT真的是痛到不能碰,这个持续到了第八天,然后还伴随着胸偶尔涨下。还有就是特别容易饿,有时刚吃了饭,就觉得饿。在pl后第11天,我测了次zzy试纸,耀眼的大白板!我忽然觉得没戏了,是该检查身体了,是不是有问题啊(03年,我药流了一次,出血持续了20多天)。来yj的感觉也越来越强烈了,在排卵第12天时,肚子抽痛的厉害。当时心情灰暗到极点,每次上厕所都要看看有没有来。19号10点睡醒了我拿出仅有的一根zzy试纸,1分钟后看到的是白板,我就又回去睡觉了。12点起床,蹲在马桶上顺手拿起了zzy试纸,竟然有一道很明显的粉色的检测线。听到我喊叫后,老公也顾不得睡觉了,仔细的看,还念念有词:不会是假的吧?下午又去买了zzy测试盒,也是很明显的弱阳。

终于成功了,希望姐妹们都能早日晋级,减少像我这样把别人的经验往自己身上套。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:04

恭喜恭喜,接你的好孕棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:04

哇,终于接到第一棒了,这个月肯定好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:06

接棒喽~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:08

GXGXem21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:09

恭喜楼主了 呵呵 加油

点击查看全文
小磨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:14

谢谢大家的祝福,希望宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:26

GXLZ!接棒!祝宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:28

着床晚才会那么 晚测出来,注意检查是否逐渐加深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:31

LZ,恭喜了!请教一下,你每天吃一粒克罗米芬和一袋调经促孕丸,这是自己吃的,还是医生嘱咐吃的啊?调经促孕丸一直要坚持吃到排卵完以后吗?万一怀孕了,对胎儿没什么影响吧??我今天是LJ第四天,我也想吃。em67 

点击查看全文