要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管成功,孕19周BC,看图认宝宝咯,哈哈!

137673787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年的4月18日终于开始打降调针了,一点不痛,但探宫可真是不舒服呀,一看到那医生的准备工作,我就开始紧张了,手术包都拿出来了,好可怕,过程也是极度的不舒服,结束后,还一直在流血,看来真是硬生生的给刮出了血呀,这不是传说中的刮宫吧?怎么会流血呢,到昨天是黑黑的血了,今天就没有了,为了这个宝宝,可真是不容易呀。。。。。

算起来备孕已经有八个月了,从去年八月起就开始吃相关的补充药,一直都信心满满的能一次受孕,谁知道会走到今天这步。十二月起,我就开始正式备孕,志在必得呀当时,根本就没想过会失败,结果是,大家看到了。。。。当时的打击可真大,因为,我一直以为自己一点毛病没有,一次流产经验没有,还特意在排卵时BC了的,绝对会中,怎么会失败的呢?

第二月,第三月还是继续,结果是一次次的失败,我想不明白了,必须去医院看看。

一通检查下来,我一点问题没有,相反,还算是身体条件很好的类型。老公呢,可能因为胖了点,所以精子的质量不是特好,但也不差的那种,于是继续第三月,还是失败。

第四月,我已经没了希望,所以,没想要怎么的,开始动了试管的念头,医生也查不出原因,只好说,原因未明,还挺同情我的,说我这么好的条件,怎么就是中不了呢?

告诉医生我很想要个牛宝宝,那这样算来,五月份还中不了的话,这个愿望就落空了,于是,开始了试管前的准备,一直我都还下不了决心,主要是怕承受不了试管失败的结果,但除了试管,我又感觉更没什么希望了。跟老公商量,他全力支持我的一切决定,只要我觉得哪种合适就哪种。心里真的很感谢他,接下来就真的要靠我自己调整心态了。在网上了解了很久,感觉信心一点点的在增强。至少我的身体条件是不错的,试一次吧,检查都做了这么多了,失败了,就当是一次自然好了,命里注定的吧。于是,在周六检查的过程中,我下了决心,打了降调针,这也就意味着我的试管周期开始了。。。。。。

4月18日   降调开始
4月28日  妈富隆服完最后一颗
5月7日起正式促排  丽申宝三支珍怡生长激素一支
5月14日  BC共十八个泡泡,停药
5月15日  晚上十点半夜针
5月17日  取卵十八个
5月20日  移植两个  冻五个胚胎
6月3日  第十四天  HCG655

点击查看全文

移植第七天的结果显示

移植第七天的结果显示

从上到下是移植第7、8、9天的比较

从上到下是移植第7、8、9天的比较

8周的时候还是个胚胎吧

8周的时候还是个胚胎吧

12周的呱呱

12周的呱呱

19周的呱呱,屁屁中间能看到小JJ了么?

19周的呱呱,屁屁中间能看到小JJ了么?

八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:50

是难受还是不舒服呢?Lz是什么原因做试管的呢?

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:54

至今不孕原因不明,开始说老公弱精,但三次检查的结果相差很大,虽然不是很好的那种,但自然受孕应该是行的,我呢,所有情况都比较好,可能就是宫颈口深了点,但也不是大问题。唉,天晓得是怎么回事,促排三次没有成功,自然试孕一次,也没成功,想要宝宝的心情太急切了,就决定试管了。

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:36

探宫是真的难受,也不知道医生在里面干了什么,就觉得用个针不针的在钻一样,都出了一身的冷汗。。。。

接下来打了降调针,到现在我还没记住名字,总之一针就花了两千多,有这么贵吗?但我看到的药名不是姐妹们平时说的那些个

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:33

今天终于是请到假了,可领导只批了十五天,管他的,到时候再续假就是,最后一颗妈富隆也在今天吃完,五一后,就要要始促排了吧,不管成不成,我都打算休息,先休一年再说,呵呵,心不静,这宝宝不会来的。。。。

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:22

早上来例假了,也预示着周期正式开始了吧,明天一早就要去医院抽血了,顺利的话促排也将开始,心里盘算着,前几个月促排情况不错,是不是试管的促排会能节约点费用呢,也许不用多少药量就能达到理想的数量,那就好了,省钱又干了大事,哈哈哈。。。。。

感觉今天的量好多,比平时要多,是好还是不好呀?担心中。。。。。。

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:23

早上来例假了,也预示着周期正式开始了吧,明天一早就要去医院抽血了,顺利的话促排也将开始,心里盘算着,前几个月促排情况不错,是不是试管的促排会能节约点费用呢,也许不用多少药量就能达到理想的数量,那就好了,省钱又干了大事,哈哈哈。。。。。

感觉今天的量好多,比平时要多,是好还是不好呀?担心中。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:55

问问

试管成功了没有了,费用贵不贵啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 23:27

楼主是哪里的啊/? 我是广西的。 我也想做试管,但我有支原体 吃了很多药都不好,你顺便帮我问一下医生,有支原体能做试管吗.?以前没有什么病,也是不明原因的不孕.

点击查看全文
树下的荫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 15:29

今天一早就去医院抽血,原以为会要开始促排,但结果发现激素没降下来,还得等两天。一大早到医院就听到了两个好消息,是好兆头呀,在等结果的时候要医生先帮我把打针的药开好,先交费拿药就不耽误时间,结果发现自己带的信用卡带错了,哈哈哈,要老公帮忙送过来,最后却也没拿药,看来,这卡是不用带出来的,注定了的,天算呀。。。。。。

点击查看全文