要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超看性别归来,请大家帮我理解医生说这话的意思

1155338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和朋友一起去B超,其实男女无所谓,因为朋友认识医生,所以也就去了。

我先做的B超,医生说宝宝发育的很好,羊水也适量,胎位也好,后来朋友说:医生给看看关键部位吧!医生说:好,让我找找啊。几秒钟后,医生说:哎呀,宝宝今天不配合啊,你看屁股对着我,什么也看不到。又找了几秒钟,医生说:可能。。。大概。。。好象是女宝吧。看不到,我真的不好说。

然后,我朋友上去做了,找了几秒钟,医生指着屏幕给我们看,立刻显示了男宝宝关键部位的特征,非常清楚。

本来男女无所谓,但既然去照了B超却没什么确切的结果,越发好奇了。请问医生这样说,是因为真的宝宝脸朝内,医生看不到关键部位,还是因为一般是女宝的话医生都会这么婉转的说。因为医生问过我喜欢男还是女,我说都喜欢,一样的,我觉得如果真的是女宝的话,他也可以直接说的呀。

所以请大家帮我理解下医生这么说的意思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:25

因为女宝的正确率本来就只有85%,他当然只能这样说了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:33

女宝就女宝,有什么不好说的,什么医生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:40

如果背对着是很难看清楚的,而且有时候还有脐带啊什么的挡着,很难说清楚的。

我有个朋友看了好多次,就是死活看不清楚,最后生了个女宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:43

很多医生遇见女宝都会这么说,你一开始说喜欢女宝,她可能就直接告诉你了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:47

和楼主一样啊,医生说的模糊的很.我也很好奇em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:47

一般女宝都说看不清楚呢  唉  我也做啦  也说看不到  哈哈em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:49

肯定是女宝,医生都这样,熟人不好讲。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:54

医生是这样的,我嫂子去做的时候也说什么看不清,其实就是女宝!不好意思说而已!

点击查看全文
lavindachan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:56

女宝为什么不好意思说呢,我又没说不喜欢女宝?

点击查看全文