要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4、19YJ,北京同仁堂的中医药方加西药促卵泡成长,保佑我5月好孕!!

64154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在北京同仁堂坐堂的中医看过后,开了一个中药方子,在YJ第一天就吃,是针对卵泡发育、、今天是YJ第一天,下班后去了同仁堂那里抓药,一共抓了6付药,连代煎药费,一共343元、、三个小时后拿到了代煎好的药,一共是12小包,每次喝一包,还真的挺方便的。到家后就喝了第一袋,味道不好闻,不好喝、、真希望喝完后我的卵泡可以发育得大大圆圆,顺利出来啊、、
中西结合吧,打算等YJ的第三天去医院打促排的针、、、不知道价格贵不贵、、、?

点击查看全文
Angelababy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 00:28

查了药方,都是些补药居多,如果成功了,我一定把药方放到播种网,给卵泡长得不好的姐妹们、、、、保佑保佑。。

点击查看全文
Angelababy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:27

YJ第二天,继续喝中药,希望Baby可以感觉到我妈咪在等待着你,快点来到妈咪的身边啊、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:01

楼主好孕了吗,把你的方子贴出来看看好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:15

LZ好孕了吗?你所在区域是哪里?我在广东虎门这里,有间同仁堂,不知道怎样,他们帮忙煎药的吗?这样更简单了,我也想去试下。请楼主赶快回复。

点击查看全文