要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月8号排卵的,今天试纸没验出来是不是肯定没戏了?

488310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号排卵的,如果到今天大卫的zzy还是大白板连水印都没有,是不是肯定没戏了呀,末次是3.18的,我排卵晚,早上战战兢兢的测了zzy,真白呀,难以接受em29" />
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:40

过几天再测下嘛

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:43

因为上个月诈唬的厉害,所以这个月一点儿感觉都没有了,体温弄的跟心电图似的,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:52

不会的啦,不要担心,我就是第12天才测出来一点点几乎看不见的水印的,第13.14天都是差不多深浅,之后才比较明显的。还有的姐妹要14天或者更晚才测出来呢!安心等待!

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:55

因为我觉得自己体温的心电图很诡异,所以今天测不到zzy真是。。是不是试纸盒能稍微早测到点儿?明天早上用试纸盒试试,估计就能彻底死心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:06

我用大卫ZZY试盒测出来的跟大卫ZZY试纸测出来的一样深浅,没觉得试盒稍微深点。

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:12

得,看来我燃起的一点儿希望又破灭了

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 07:52

早上早早爬起来用了一个试纸盒,结果还是大白板,白的一点儿悬念都没有,虽然体温还在飙高,心凉了,希望快点儿来YJ,好做下一次的准备了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:29

我也8号排卵,今天还是白板em25

点击查看全文
刘小空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:39

看楼上的体温很不错哦,比我的心电图好多了

点击查看全文