要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

很想再怀个宝宝

42284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹

大家好!刚发现这个网站,有这么多姐妹一起交流真好.

我今年26岁,2008年1月结婚,月经一直不是规则,平常一般是一个多月,有时候就是两个月才来月经,周期大概是50多天。我今年1月12日月经,2月20号我就查到怀孕了,但是一直下腹有点微痛,28号提了一下重东西,晚上就有出血现象,隔天29号跑去医院检查,还打了保胎针,晚上还是流产了。B超显示流得很干净,不需要刮宫。流产后就一直等到4月29号才来月经,我怕子宫恢复不正常,到医院查询子宫附件,结果都很正常。现在我的经期不规律,我不清楚自己的排卵期是什么时候?

点击查看全文
梦遐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:23

人家介绍个很有名的中医,喝了几个月中药,药难吃死了.但是经过几个月的努力,我还是没怀上,我就没再去看中医,中药一停我的经期又乱了,我1月8号来月经,13号去医院B超子宫和卵巢,结果子宫和卵巢均正常。1月23号B超排卵期,B超结果:双侧卵巢有4-5个发育卵泡,直径0.3-0.7,未见优势卵泡;在1月26号出血,排出黑黑红红的血,类似又来月经。2月1日我再到医院检查,B超结果:双侧卵巢未见明显优势卵泡,见小卵泡直径0.3-0.6。各位姐妹,我这样是不是没排卵?2月3日我到医院检查了内分泌,

检查结果是:

1、促卵泡激素(FSH)  1.94  IU/L

2、促黄体生成素(LH)  9.29IU/L

3、垂体泌乳素(PRL)  163.99ng/mL 

4、孕酮(P)                            0.07 ng/mL

5、雌二醇(E2)     148.91 Pg/mL 

6、血浆睾酮(T)     0.98 ng/mL

点击查看全文
梦遐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:24

内分泌参考值:

卵泡期    排卵期    黄体期   绝经期

FSH     2.56-15.08         2.59-17.99         1.54-9.41       3.89--134.45

LH           0.58--9.85           5.54--55.92        0.25--9.97     1.52--99.97

E2            6.8--421.99        39.1--691.05     15.5--474.6     <5.0--157.7

P                <0.05--3.64        0.11--4.08          0.13--8.37       <0.05--2.3

PRL                              111.98--1019.79

T                                      0.09--1.09

点击查看全文
梦遐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:32

去医院看西医,医生诊断为高LH血症。它对排卵是有一定的影响的.垂体泌乳素太高了,影响PL,我从2月份开始按当地医生开的药,开了地屈孕酮片和溴隐亭两种药,还边吃着叶酸和维生素E,2月15日来的月经,之后3月13日来的月经,这个月4月7日又提前来了,吃了后月经不会一个月来两次,但是总是提前几天.又一直没怀孕.医生建议吃同仁堂调经促孕丸,我从月经第5天,也就是11日开始吃,吃完后发现月经完了还会排一点点褐色的分泌物.请问这里有其他姐妹吃过同仁堂调经促孕丸的吗?吃完会排分泌物吗?之前我从没出现这样的情况的.

我这种情况不知道能不能直接打调激素的针,或促排卵的针.因医生说打针效果不好,总建议吃药.还让我这次月经过后一周内再去B超下卵泡情况.

点击查看全文
梦遐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:39

我从4月18日开始用大卫测PL的测纸,坚持每天早上起床测,但18日和19日均测到阴性,出现一条很浅的线,但今天19日上厕所时,发现白带有一点点拉丝现象,量不多.这样是不是还没PL.我打算再坚持每天早上测,再没有的话,22日就到医院去B超下.

点击查看全文