要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕了的姐妹还去洗脚的吗?对宝宝有景响吗?

51156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天因老公的朋友请洗脚,老公一直叫我去,我就去了,我洗的是那种没有带中药的牛奶。按脚的时候也只是轻轻的按了几下脚。不知对宝宝有没有景响。现在有点后悔当初应该不要去的?/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:25

不要去呀。。。。孕妇不能用热水长时间泡脚!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:26

我常去的~~但是孕12周后才去的。 每次泡脚都用清水 不用中药。而且告诉技师你怀孕了,她们会和你说 我按得轻点 还有好几个穴位是不会按到的,还有就是按摩我那有点肿的小腿~很舒服!

楼主你去都去了 就别瞎担心了~ 反而不好。 而且如果真的按摩能把孩子按掉的话 那么医院人流也没人做了,又贵又痛的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:28

最好别按,脚上都是穴位。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:41

是的脚上都是穴位  最好别去了  碰到专业技师还可以 像楼上说的那样 会很舒服 但要是碰到不专业的 按到不该按得穴位 不太好吧 脚和耳朵的穴位是最多的! 呵呵 只是个小小的建议 既然已经按了就别在担心了 心情不好才是最影响胎儿的呢!!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:44

少去为好,因为脚底属于人体第二心脏全身反射区都在上面宁可信其有不可信其无啊.

点击查看全文
牛年乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:10

谢谢各位姐妹了,以后在也不去了,em25 

点击查看全文