要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

两次空孕囊,人流归来,继续努力

2352421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次空孕囊,分别在50、60、80天B超查只有空囊,无胎芽胎心,2008年9月2日第一次无痛人流.

==============================================================

写写第一次的遭遇吧,当时我和老公是意外怀孕的,我婆婆看到我怀了孕就也很巴结我,然后她自已向家里的神位算了一天的吉日,就把结婚日子给定下来了.我父母,我单位同事也知道了我喜事将近了.

而后来我几次检查B超结果不乐观,80天时还是空囊,就和我家和我老公一起来福州确诊,结果还是一样的,于是就决定了9.2日人流.

人流当时,我一婆婆一直没有到,到了12点多,我人流回家后我婆婆才来,没一句安慰也没拿一分动手术的钱给我家里,自已倒先哭起来,说她心里难过.

人流的第二天,我婆婆打电话给我说当时她定的结婚的日子不行,要再推后.我一边哭着一边说:日子早就是你选的,你定的,我们所以的同事朋友都知道要结婚了,现在孩子没了,你又推日子,你让别人怎么想.我说不管怎样,我不迷信,我就是要当天结婚.

人流的第三天,我婆婆又打电话给我说是她又问了神位,说是那天的日子可以。我心想可以不是就结了。但是我婆婆却又开始说她怎样怎样,家里生意不行啊,没钱的。我说:如果真的没钱有没有办法先向外面借一下,以后我和我老公都会一起帮忙还的,因为如果都拿不出一分礼金的话,我怎么向家里爸妈交待,虽然爸妈也的钱也是给我的,但是面子上总得过这关。

之后的日子,我婆婆还是一点动静都没有,我结婚的日子是9.24日,日子近了,结婚准备都没有。我婆婆还是说没钱,也没地方借钱(不知道其它亲戚怎样,但是我老公的姐姐很有钱,可能我婆婆不舍得女儿花钱吧)。我妈妈也被逼得快疯了,不知道怎么办,因为我们不能把事情告诉我爸爸。后来我和老公说,我们自已想办法吧,我向朋友借了2W,自已存的1W私房钱也全拿出来了。终于把结婚的事情我们自已完美解决了。

我婆婆家就只有我老公一个小儿子,可是结婚却一桌酒也没有办,(两女儿结婚当时都有办几桌),我知道我婆婆怎么想的,原本以为办了喜酒的钱赚得可以还点债,现在没希望了。

结婚我回门那天,我妈妈把我老公请同事3桌赚得4千块钱钱给了我们。我不知道我婆婆是怎么知道(可能是我老公说的吧)我婆婆那天晚上就跟我说, 是不是你妈妈还给你了4千块钱,我马上说是啊,我想存着先还债了。我婆婆说“那钱还是你们自已留着用吧,不是之后还有很多场酒的,都要用钱的。你借的2W块钱,我这个月标了会钱就给你还债。”我一听心里挺安慰的,心想我婆婆其实人也还不错。

可是过了几天,我婆婆居然向我老公借钱,把我们原存起来的钱给拿走了。我也没有说一句不。可是去年9月到了现在09年4月了,从来就没标过会,也没打算还钱。我以前偶尔有问,不是说忘了,就是什么。可笑。我也不指望她还我钱了。

而婚后,我才得知,我老公替我婆婆向外面借了4.5W块钱,而且前年我老公赚得几W块全部给我婆婆一分都没有留给自已.所以经常没花钱时还得向我婆婆要,,而我婆婆高兴时好像很大方的样子,不高兴时就骂我老公不会赚钱,不会给家里人补贴家用.我就非常火,我说老公你可以帮妈妈,但没有必要一分钱都不留给自已,更没必要向外面借钱,你说你帮了这么你妈妈,你妈妈还不是说你没有帮家里忙吗?你两个姐姐自已有钱乐着,你妈还不是把你两姐当宝一样.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:14

em25 em25 em25 不知道怎么安慰你,MM一定要挺住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:24

em29 

抱抱.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:24

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:27

em25 em25 em25 抱抱,只能对你说,一定要紧张,宝宝还会有的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:52

抱抱,祝福楼主。

80天估计没什么希望了,尤其胎囊都瘪了……我上次也是坚持到80天才去做的流产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:59

em29 伤心!但要坚强!em25 em25 

点击查看全文
bobsmile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:18

抱抱.

em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:28

别理你婆婆。停得太久了,不能等了,越久对你的身体越不好,可能会引起宫内感染的,容易引起盆腔炎,输卵管堵塞的,到时就更不好怀孕了。

点击查看全文