要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

帮我看看我的HCG结果吧

1338035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚从医院抽血回来,顺便取回两天前的结果,第30天的HCG是119.27mIU/mL,我看参考值为〈2.9mIU/mL。医生说这就对了,证实的确是HY了嘛。不过我不知道这个是否在正常范围内呢?有JMM知道吗?我觉得似乎和有些姐妹的数字不太一样呢。还有,这个数值暂时没法排除宫外孕是吧?医生让我周五取今天的结果以后再说
点击查看全文
xyzsnake (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-15 09:23
对了,关于大约两天翻一倍的参考值是从末次YJ开始算还是从PL开始算啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-15 14:19
从PL开始算起,因为在PL前,你不可能受精,所以不可能产生HCG。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-15 16:57
那我的HCG算正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-15 18:50

要看你是多少天周期了,你所说的30天是从什么时候算起?反正明天看到结果翻一倍就是正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 19:32
1-2孕周的范围是50-500,宫外孕要根据变动的趋势判断
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-15 22:09

我30天的时候HCG值是268,医生说有点低,不能肯定是否是宫内孕,让等一段时间再验!

我前2天作了B超,已经看见孕囊,还未见胎牙,但已经排除宫外孕!!

当时我也很担心呢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-16 09:03

我是从8月15日末次YJ开始算的啊,到抽血时正好是YJ周期的第30天。

泡泡,你的第30天是不是也是周期的第30天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-16 09:32
泡泡,你的婚纱猪好可爱啊!我也想问你孕周是怎么算的?我末次YJ是8月9日,平均周期约35天,9月14的HCG值为709.12,是否正常呢?[em35][em35]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-16 09:38

泡泡:你看我这记性。[em35]

忘了问你是因为有出血所以去做B超排除宫外孕的吗?你是什么时候看到孕囊的呀?
点击查看全文