要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

雌激素低月经量少的姐妹生完宝宝后月经正常了吗???

111916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前两次药流后导致月经量少,雌激素很低,雄激素偏高,身上也长汗毛,我YJ量少周期短,通过药物治疗后试孕一次就怀上了,从怀孕开始一直脸上长痘痘,现在宝宝刚生下来十几天,痘痘比原来更多了,而且皮肤更暗了,脸上还出现皱纹,说明雌激素更低了,不知道怎么办,

以前雌低现在生完宝宝的姐妹来聊一下,你们的月经怎么样了,激素比过去好些吗?

点击查看全文
shushiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 18:47

不知道怎么的,感觉比生孩子之前更严重了,心里也急,满脸都是痘痘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:07

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:31

一样的,开始几次来YJ,量还蛮多的,现在生了1年了,YJ量也明显又少回去了,血很少,但是后面几天都是咖啡色的,一天流一点点的,好烦人。痘痘也长出来了,以前根本不长的,好像比生宝宝前更糟糕了。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:34

weed谢谢你的回复!这事真的很烦,我如果痘痘还不好的话只有吃达英治疗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:32

这两天感觉痘痘小些了前胸后背都没有了,脸上还有不过少些,奇怪产后38天月经就来了,(母乳喂养)量不多,不过我孕前因雌低就量少的。希望下次能多点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:09

em67 em78 em67 

点击查看全文