要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝怎么突然间不肯醒着喝奶了啊!急!!!

919213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4个多月宝宝基本喝的就是奶粉了,因为他不肯吃我的奶,我的奶越来越少了。最近醒着的时候连奶粉都不肯喝了,只有每次喝奶都要哄睡了才喝。这样每天就要不停地哄,我都快要崩溃了!!大伙有什么办法把这个坏习惯纠正过来吗?在线等!!!em27 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:46
我家的也是,醒着喝一半,剩下的一半得等他睡着了才会喝,醒着奶瓶一塞嘴里就哭。这是宝宝厌奶了,我家厌奶期超长,3个月就开始,现在还没结束,每次喂奶都要搞1个小时,喝完一半就使劲哄他睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:57

em40 我宝现在也有这样的情形..这么早就厌奶了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:31

我宝宝也是4个月开始这样的,估计也是厌奶。

点击查看全文
屋塔房小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:27

我听别人说厌奶期最多也就半个月的时间啊,这样厌奶下去的可怎么办啊!换个奶瓶你们说会有用吗?我家的宝醒的时候就玩奶嘴,就算饿晕了也不吃。哎!郁闷的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 00:00
原帖由 缥缈小肥兔 于 2009-4-19 17:46 发表 我家的也是,醒着喝一半,剩下的一半得等他睡着了才会喝,醒着奶瓶一塞嘴里就哭。这是宝宝厌奶了,我家厌奶期超长,3个月就开始,现在还没结束,每次喂奶都要搞1个小时,喝完一半就使劲哄他睡觉
我家也是三个月开始厌奶,醒着的时候奶头一塞嘴里就哭,小身子就扭得像麻花一样,整个弓起来。只有睡着了才肯吃奶。4个月穿着衣服秤19.5,五个月穿着衣服秤才19.8,一个月才胖3两。担心再这样下去会营养不良了,怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 00:23

em27 我还以为我家的宝宝会这样,原来姐妹们都有同样遭遇,不知道有什么办法解决,我今天实在看不下去了。就用汤匙喂他吃了小半碗米糊,居然没怎么抗拒。可能这个时候是该添加辅食了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 07:44

我儿子是纯母乳,从两个半月开始就不好好吃奶,醒着时奶头塞嘴里就吐出来,非得让吃就哭,他咋厌奶这么久啊?

这段时间吃的特少,每天还拉五六次,挺重身高都一点不长,真着急em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:07

楼主 各位楼上的姐姐们  宝宝的的图片怎么弄上去的啊  我也想挂宝宝照片啊

是不是在图片签名档里弄的啊 

为什么我弄上去了 照片都不会显示啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:34
原帖由 魔女盼宝 于 2009-4-20 08:07 发表 楼主 各位楼上的姐姐们  宝宝的的图片怎么弄上去的啊  我也想挂宝宝照片啊是不是在图片签名档里弄的啊 为什么我弄上去了 照片都不会显示啊
点击查看全文