要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

帮我看看我怎么减量

33437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我因为上次胎停过一次,养了半年怀孕了,这次很紧张,我27天的时候去抽血,HCG367.5mIU/ml,孕酮8.87ng/ml,医生让我打了5天的黄体酮,每天20ml,然后再去抽血,33天的时候HCG为2207.2mIU/ml,孕酮为12.14ng/ml,现在医生还让我打黄体酮, 一天20ml,44天的时候孕酮8.65ml,HCG35205.5mIU/ml,现在我打两针,上午一针,下午一针,每针40ml,BC结果为子宫大小约5.3cm*4.8cm*3.8cm,形态铇满,宫内探及大小约2.5cm*1.4cm胎囊,内见胎芽及原始心血管博动,左卵巢显示不满意,右卵巢大小约2.4cm*2.3cm。51天的时候我又去验血,孕酮为41.98ng/ml,HCG却降了,为30943.25mIU/ml,挺担心的,黄体酮减量上午20ml,下午40ml,医生说HCG会有波动的,5天后不放心又去验血,孕酮为19.41ng/ml,HCG上来了为65791.6mIU/ml,今天59天了,我想减量,但又不知道怎么减,姐妹们,帮我看看我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 16:56

你应根据医嘱打,并且多休息.祝你健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:11

听医生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:31

继续保胎 不要放弃em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:49

究竟怎么减量,我也想知道!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 19:51

请遵医嘱!不要太担心!也不要自做主张!

祝你好运和好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:35

黄体酮没有什么坏处

你要听医生的

我从40多天开始打打到96天的时候

做BC看见了完整的胎盘才停的

不要盲目的停 对宝宝有影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:43

我那时保胎到100天,先打10天,见到了胎心胎芽后又打了10天,后来就吃孕康口服液 多维维生素片 黄体酮胶囊,去问问医生吧。

点击查看全文