要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有JM抗子宫内膜抗体成功怀孕的吗?

64686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人03年人工流产一次,08年10月结婚,结婚当月怀孕了(末次月经10月4日),但到怀孕七周时出血,12月12日稽留流产
    3月17日到医院进行优生优育检查检查四项抗体发现“抗子宫内膜抗体阳性+”,医生开了中药包括:丹参20克,巴戟10克,旱莲草10克,龙骨30克,枸杞子30克,当归5克,赤芍10克,菟丝子10克,女贞子20克,益智仁5克。避开月经期服用三个月,服药期间不用避孕。

请问:1、子宫内膜抗体阳性影响怀孕吗,不治疗可以怀孕吗
         2、 服药期间(子宫内膜抗体仍然阳性)怀孕了对BB有影响吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:50

我也想知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:53

我当初查的是子宫内膜抗体弱阳性,喝了近两个月的中药调理,已经怀上了。老中医说那些药都是补药,对孩子没坏处,即使怀上了,也是可以继续喝的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 16:23

我是抗子宫和卵巢,中药调理中,这个月22月经,17号早早孕测到弱弱阳,希望好孕!em25 

点击查看全文
vivian-fan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:31

原帖由 KAIGI-CASPER 于 2009-4-19 07:53 发表 我当初查的是子宫内膜抗体弱阳性,喝了近两个月的中药调理,已经怀上了。老中医说那些药都是补药,对孩子没坏处,即使怀上了,也是可以继续喝的。

医生开药时,她说能怀孕,但机会不大,我都不明白,究竟是药物影响还是抗体问题。你还记得当时医生是怎么说吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:52

医生说,没大问题,放松心情,别太紧张。在喝药的时候还是可以AA的,我想有可能是当时放松心情了,就怀上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:18

各位JM要有信心,我当时也是查出来有抗子宫内膜阳性的,后来准备吃几个月中药条理,没想到当月就怀上了,我想可能也有心情关系,我当时候的心情就是那中恍然大悟的感觉,应为我一年没怀上,想着问题找到了,先不急了,可以漫漫条理。

点击查看全文